Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся голубой британец, Приморский р-н
Добавлено: 12 сен 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Недели две назад, если не больше, появились объявки о пропаже молодого британского котика. И по сторонам смотрела, и тут среди найденышей. Но несмотря на то, что обещают солидное вознаграждение, сегодня вечером объявки снова повесили - значит всё ещё ищут. Утром перепишу номер хозяйки, сейчас не с руки было. И добавлю в пост.
Район Приморский, около Коменда
УПД. Телефон хозяйки 89111222944 Отзываться должен на кличку Дэни
А это не может быть он? Ведь часто путают и пол и породу. Наверное надо проверить. Информация из контакта. "Спб.Только что нашла кошку, похожа на русскую голубую в районе пр.Авиаконструкторов д.38. Хозяева, откликнитесь! фото позже 8-911-298-70-49 и 8-950-007-79-77"
Заголовок сообщения: Re: Потерялся голубой британец, Приморский р-н
Добавлено: 12 сен 2011, 23:01
Новичок
Автор темы
Annika писал(а):
какой участок Комендана обклеян? там такое движение, что кот врят и перешел дорогу. я живу рядом с променадом
я не знаю точно участок Но в начале четной стороны Камышовой улицы обклеяно много, с нечетной стороны на глаза эта объява не попадалась. Вероятно, хозяева далеко не клеили. Конечно, путь животного не предугадать и за две недели до конца Авиаконструкторов он вполне мог дойти... я позвоню по телефонам этим утром. А вдруг. Хотя расстояние все-таки не маленькое.
Добавлено: 12 сен 2011, 23:34
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Бенджи писал(а):
А это не может быть он? Ведь часто путают и пол и породу. Наверное надо проверить. Информация из контакта. "Спб.Только что нашла кошку, похожа на русскую голубую в районе пр.Авиаконструкторов д.38. Хозяева, откликнитесь! фото позже 8-911-298-70-49 и 8-950-007-79-77"
Вот и я сразу об этом подумала, очень надеюсь, что он
Добавлено: 13 сен 2011, 11:16
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
"Спб.Только что нашла кошку, похожа на русскую голубую в районе пр.Авиаконструкторов д.38. Хозяева, откликнитесь! фото позже 8-911-298-70-49 и 8-950-007-79-77"
Позвонила, говорят, что существо очень худое и не щекастое. Так что не британец
Две недели назад кот потерялся, похудел наверняка за это время. Наверное лучше позвонить хозяевам потерянного котика и дать им телефон тех, кто нашел. Пусть сами разбираются, может быть какие-то особые приметы есть. Я бы на месте хозяев пришла бы и посмотрела, чтобы точно убедиться.
Добавлено: 13 сен 2011, 20:11
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Бенджи писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5