Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
время идет. собаки сидят. нет хорошие конечно собаки. только Ляпа у меня 9ая в ( при 4-х моих личных), а Тобика так вообще пришлось платно поселить на передержку, где у меня живет собака Марте, тоже платно, но Марта без шансов на пристройсто к сожалению
очень нужны фотографии, причем желательно профессиональные.
+ Тобика еще надо до съемки как то облагородить. я терьеров стричь не умею, а очень надо. пес красивый, до вид не фонтан снимать надо Тобика,Ляпу и по паре новых фото Жуле и Малюсе - но последние две яркие, они отлично выходят на фото
суть вопроса : есть ли шанс. что кто то поможет нам бесплатно? только за компенсацию проезда?
Нет, я понимаю, что у всех затраты,все вкладывают в животных своих или курируемых, но я только сегодня заплатила за корм 5400 ( правда на месяц этого не хватит) и как то еще надо заплатить еще 6 тыс за передержку двух собак, а в конце месяца у некоторых собак подходит срок ревакцинации.
да еще снимать нас только на улице - потому как дома нереально. и для стрижки места мизер. собаки в этой теме viewtopic.php?f=9&t=58205&start=120
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 сен 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
девочки мне сначала надо настричь тобика. и потом уже снимать 4-х собак. тобик и ляпа не очень яркие, их надо сфотографировать как то в движении, для это нужна соответствующая аппаратура. с жулей и малюсей нет проблем, они красотки
Тю!! Ну, уж не совсем невозможное. Не звезду с неба достать.
Могу приехать, подстричь и сфотографировать за пачку томатного сока.
Машинка у меня новая, но из-за проблем со здоровьем в последнее время стригу только нашего пшеника. Хотя Тобик мне и так нравится - люблю бородачей в первозданном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3