Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь что-нибудь знает о вакцине Дюрамун?
Добавлено: 12 сен 2011, 16:32
Участник
Автор темы
Ситуация такая: есть щен (не мой), его надо срочно прививать, хотели Эуриканом - в вет.клиниках его нет, какие-то проблемы на производстве, предлагают Нобивак, но как-то он не внушает доверия, и ещё предлагают Дюрамун, но о нём я слышу впервые. Может, кто-то знает, слышал? Надёжная штука? Есть побочные эффекты?
моя собака уже второй год привита Дюрамуном. наша ветеринарша говорит что хорошая вакцина. переносимость у моей собаки хорошая, хотя собака с проблемами по здоровью.
Даша, это чудеснейшая французкая вакцина, единственная, которая содержит короновирус, но... не содержит лепто и бешенство, т.е. абсолютная вакцинка для щеников
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь что-нибудь знает о вакцине Дюрамун?
Добавлено: 12 сен 2011, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
С дюрамуном только одна сложность - европейские страны его не принимают как прививку. То есть, насколько я понимаю, выехать в Европу с собакой, привитой Дюрамуном не получится. Она американская.
Даша, это чудеснейшая французкая вакцина, единственная, которая содержит короновирус, но... не содержит лепто и бешенство, т.е. абсолютная вакцинка для щеников
есть в нем лептоспироз. а вот бешенство, да - берется отдельно, например нобиваковское.
Ой, вот когда спешу - всегда ошибаюсь Да, лепто - есть, да - США, простите.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0