Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обналичивать дорого. Теряете минимум 3% и время + кошелек надо "привязать" к человеку. Вывод денег Вы можете вывести неиспользованные средства из системы следующими способами: Способ Комиссия* Срок зачисления Вывести на привязанную карту: Альфа-Банка 3% мгновенно банка «ОТКРЫТИЕ» 3% несколько минут РосЕвроБанка 3% 20—30 минут
Получить наличными: в пункте CONTACT 3% + 1,5% 1—2 рабочих дня в пункте Migom 3% + комиссия Migom 1—2 рабочих дня в кассе РНКО «РИБ» 3% + 15 р. 2—3 рабочих дня Вывести на счет в банке** 3% + 15 р. 3—7 рабочих дней
Я "обналичиваю" себе сама. Если за коммунальные платежи приходит "розовая" квитанция, то за квартиру можно платить с ЯК без комиссии.+ городской телефон + сотовые телефоны всей семьи. Можно оплатить знакомым квартплату через ЯК и взять у них наличные. А наличкой плачу за передержку
вы можете оплачивать без комиссии себе, друзьям, родственникам услуги интернет-провайдеров (не всех, смотрите список) оплачивать операторов мобильной связи рекламу со скитдкой авито, авто ру
дешевле всего - оплачивать товары с ЯКа. Можно закупаться в Мурзике (комиссия за перевод 0,5 %). Можно оплачивать мобильную связь себе, всем родным-знакомым-коллегам через ЯК, а у них брать наличкой (комиссия не взимается). Можно оплачивать любые квитанции, в т.ч. коммунальные платежи (комиссия 30 р. за квитанцию).
Если оплачивать не только свои расходы, но и расходы других людей и получать налом - получается с минимальными потерями.
Для вывода средств с ЯКа самый дешевый вариант карта Альфа-банка (могу путать банк) - но там 3 %. На остальные карты 4%, плюс возможно еще комиссия самого банка добавится.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как разумнее пользоваться Яндекс-деньгами?
Добавлено: 12 сен 2011, 14:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А я пиар собак на АВИТО оплачиваю, получается значительно дешевле, чем другими способами...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3