Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю саженцы.Никто не продаёт?
Добавлено: 11 сен 2011, 18:39
Посетитель
Автор темы
Интересуют облепиха,черноплодная рябина,малина,смородина и т.д. Я уже много чего накупила в питомниках,но подумала,что вдруг тут тоже кто-то этим занимается Не откажусь купить саженцы декоративных кустов, земляники-клубники,РЕВНЯ. Мне много надо
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
у меня на даче хороший большой ревень. Наверное можно кусочек как то откопать, я бы поделилась, но не знаю, как откапывать. Саженцы смородины тоже бы приобрела и кражовника еще магазинные почти не приживаются.
Заголовок сообщения: Re: Куплю саженцы.Никто не продаёт?
Добавлено: 11 сен 2011, 19:13
Частый гость
на литлване покупала землянику али-баба,сеянцы,10 шт за 100р.К осени,как обещали,уже ягоды были.Сама земляника разрослась большими кустами,я один такой куст за 60р весной покупала.Еще ромашки там покупала.Обычную за 30,игольчатую за 50,так привезли 2ведерка,таких,в каких саженцы продают,еле до дома дотащила
Заголовок сообщения: Re: Куплю саженцы.Никто не продаёт?
Добавлено: 11 сен 2011, 19:17
Посетитель
Автор темы
maksa77 писал(а):
на литлване покупала землянику али-баба,сеянцы,10 шт за 100р.К осени,как обещали,уже ягоды были.Сама земляника разрослась большими кустами,я один такой куст за 60р весной покупала.Еще ромашки там покупала.Обычную за 30,игольчатую за 50,так привезли 2ведерка,таких,в каких саженцы продают,еле до дома дотащила
поискала там,не увидела ни одной темы ткните носом,ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
У меня на даче в Гостилицах малины куча три вида сливы,даже яблоньки имеются.Можно и черную смородину и хрен.Гостилицы за Петергофом 18 км.8-921-789-73-93
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1