Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Миник с Шостаковича ищет передержку и дом.
Добавлено: 11 сен 2011, 15:25
Участник
Автор темы
На ул.Шостаковича позавчера был найден миниатюрный такс. т.к. была предистория с выкинутым миником в тех домах (горе-хозяева периодически бъют и выкидывают такого такса), но тогда отловить его не удалось, то стали пытаться узнать тот или нет. Такс опознан как тот, неблагополучный(((. Таксика назвали Мишка и отправили в Рувет т.к. показалось, что болезненный живот и непонятно было что с глазом. С животом в результате проблем не выявлено, в газу катаракта (старая травма). Жить не мешает, если не пристматриваться, то и незаметно. Возраст 4-5 лет. Очень милый таксик. Любит сидеть на ручках, хорошо общается с детьми, побаивается других собак. За полдня у меня дома ничего не испортил, не пометил (это при наличии др. некастр. кобелей в доме).
В общем думаем, что надо ему искать новый дом, но пока хотя бы передержку. Есть конечно небольшой шанс, что это не та собака, поэтому хотим немного подождать с окончательным пристройством.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Миник с Шостаковича ищет передержку и дом.
Добавлено: 11 сен 2011, 16:19
Участник
Автор темы
Про котов не знаем. По собакам - у меня всех боялся - весь сжимался и кажется даже глаза прикрывал когда мои лезли нюхаться, даже такой же как он такс по размеру.
Единственное все время посвистывал у двери - просился выпустить.
Кормили видимо со стола т.к. на сушку не отреагировал, а вот крабовую палочку попросил.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 17 сен 2011, 22:31
Участник
Автор темы
Ребята, миник прозябает в клинике((( - к Вике поедет Бакс чтобы освободить место для стрессующего алкашного такса на передержке, в клинику еще завтра приедет такса из Приозерска - а мальчишка здоровый практически сидит там абсолютно не за что(((. Он ласковый такой мальчик - нечего ему там делать.
Добавлено: 20 сен 2011, 09:13
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Шурик(так его назвал мой муж) вчера поехал к нам, а рыжий уехал пятой собакой к Илье. В клинике как только Шурик меня увидел, то сразу запрыгнул на руки и стал целоваться. Очень позитивный, ласковый и абсолютно не конфликтный такс. С нашими девочками сразу подружился и даже Шера его не провоцирует. Вчера есть отказался, но голод не тетка, и сегодня утром съел предложенный корм. Спал вместе с нами и Грушей под одеялом. Все дела делал только на улице. Знает команды, но не всегда сразу выполняет. Умеет лаять басом
Добавлено: 21 сен 2011, 14:04
Частый гость
Сегодня были с Шуриком у Смолина, выписали лекарства. Срочно нужен Кетостерил. 30 таблеток на месяц. В аптеке упаковки только по 100 таблеток и стоит почти 3000р Остальное купили и начали принимать. Через месяц пересдадим биохимию и если все нормально будет, то можно делать операцию.
Добавлено: 21 сен 2011, 16:01
Частый гость
Piranya, спасибо! Посмотрите пожалуйста.
У него проблемы с почками и еще надо делать операцию по кастрации обязательно,т.к. у него крипторхизм. Но оперировать нельзя, пока биохимия не наладится и почки не подлечим. Мне подсказали, где эти таблетки поштучно продаются, но цена 50р 1 шт. Может хоть поменьше покупать придется. У Такс-команды сейчас полный завал, долгов в клинике много, да еще две новые таксы больные сидят в Рувете. Сегодня их фотографировала.
Добавлено: 22 сен 2011, 10:03
Частый гость
У нас назначено по 0.5 таблетки 2 раза в день. У Шурика хроническая почечная недостаточность. Piranya,Спасибо! Сколько мы будем Вам должны за 10 шт, и где можно встретиться?
У нас назначено по 0.5 таблетки 2 раза в день. У Шурика хроническая почечная недостаточность. Piranya,Спасибо! Сколько мы будем Вам должны за 10 шт, и где можно встретиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1