Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден маленький старенький кобелек на Малоохтинском проспекте.
Добавлено: 11 сен 2011, 00:42
Участник
Автор темы
Вот нашла сегодня. Увидела около дома Малоохтинский проспект дом.6 Кодовое название - Гарик.
Гарик маленький и старенький. Пока определен на очень временную передержку. Народ помогите, может кто ищет. Надо объявления там поклеить. Кто рядом живет.
Ехала увидела, пошла посмотреть, он от меня подрапал, я пошла смотреть куда, а потом он пересек набережную, пока перебегал, я думала придется сейчас хоронить идти.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Хорошенький старикашечка! У меня больше месяца такая старушенция проживала. Хозяева через два двора от нас "бегали, кричали". Ни в Потеряшку, ни объявлений. Нашлись случайно через общих знакомых. Они, видите ли, думали, что она умирать ушла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Найден маленький старенький кобелек на Малоохтинском проспекте.
Добавлено: 12 сен 2011, 18:00
Активист
Гарик на передержке у моей соседке по двору...там коммуналка и грудной ребеок в комнате.
Он два утра подряд в 7-30 где то написал большую лужу в коридоре - не просясь гулять, хотя с ним уже стояни на выход на прогулку ...пока лужу вытирали- он рядом сегодня еще и накакал.
Гуляют с ним 4 раза в день..вчера и между выгулами писнул лужицу в комнате.
Прыгает на диван, любит там спать- но сегодня пытался залезть к ребенку в кроватку, она с диваном там рядом.
Кушает кашу с фаршем хорошо, пьет что то много.
Вчера я с ними гуляла вместе- у него челюсть как то искривлена и щека изнутри гноится. и лапку в кровь все время расхаживает.
Но при этом бодрый, на поводке бежит трусцой.
Дрогой прогулки не выдерживает...садится. Тащут на руках домой. Наверное из за лапки задней..кровит часто.
Надо б его к врачу! Хорошо бы к Клявину в Прайд- это от нас не так далеко.
Юля занята на неделе...попробуем на транспорте свозить на днях .
Еть хорошие фото и видео с передержки. Выложу сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Найден маленький старенький кобелек на Малоохтинском проспекте.
Добавлено: 12 сен 2011, 19:46
Активист
Сейчас я позвонила- есть вольер с теплой будкой - 100 руб в день с кормом- кормят натуралкой сами.
Совсем недалеко от города. Готовы принять сегодня.
значит в месяц 3100 руб - помогите пож- та немножко денежкой!
Юле- Дуське некуда Гарика совсем девать, мне тоже....ужас....
Хоть в вольер его посадить пока
Моя соседка требует забрать непременно сегодня....она часто помогает мне в экстренных случаях - перехватить зверя с улицы на несколько дней...я никогда ее не подводила...боюсь потерять дрверие и больше будет не обратиться..
Добавлено: 13 сен 2011, 17:13
Активист
Эх, гуляла сегодня с Гариком и с соседкой, он уже нам, кого знает хвостиком виляет, в глаза смотрит с надеждой...совсем не рычит.
Как жаль его в вольер то сажать ...он хорошо на коврике под столом спал сегодня в комнате у соседки, она сегодня перенесла свой визит на завтра и он хорошо при ней себя дома ведет.
Но пока у нас только вольер вырисовывается.
Ходит бодро, с зубами беда полная. ..одного нижнего клыка нет совсем и когда зевает- не может долго закрыть ротик...как будто ему что то там сводит.
Щека одна припухшая и там все время слюна висит.
Лапка уже не кровит.
Ест хорошо, клянчит у стола печенье...но жевать то его не сможет !
Пьет нормально, уже не слишком много.
Не любит долгие прогулки. 15-30 мин более, чем достаточно.
Дождь сильгый пошел и он вообще предпочел сесть и мы его тащили.
Сегодня надо его показать в клинику и перевезти на передержку.
зуб то скорей всего просто вытащить можно, без всякого наркоза. Зуб десну раздражает, потому и рот не закрыть сразу, потому и слюни текут. Без зубика гораздо легче ему станет Гарик поспокойнее будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1