Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен комп.Прошу помощи для форумчанки. Может у кого -то есть ненужный?
Добавлено: 09 сен 2011, 11:35
Частый гость
Автор темы
Думаю, Наташу Saheli Знают многие, и сколько сил она вкладывает в котят-кошек с Гатчины.
У Наташи нет доступа в интернет-компьютера нет. Свою тему на хвостах она вести не может. Помощи для котят ей ждать неоткуда... Может у кого то есть ненужный комп?...Или хотя бы на время.
viewtopic.php?f=2&t=62665 Только сейчас у нее уже не 49 котят,а в разы больше. Маленькая часть из них на платных передержках.
Я ей помогаю по возможности, но моей помощи очень мало, я даже пиарю нестабильно изза загруженности на работе. Если кто то поможет с пиаром,буду очень признательна. Фото самых нуждающихся в пиаре котят выложу.
Рыжий балбес. Его подкинули во двор больного, с гноящимися глазами. Сейчас котик пролечен и привит, ему около 4 месяцев. Растет настоящим мужиком - любит спать на диване, кушать мясо и под настроение играть.Громко мырчит, когда его гладят. Спокоен и несуетлив. Кресло считает своим личным лежаком.
Цыган. Не кот, а котище. Был мелким тощим котенком выброшен во двор, где играл между машинами и активно лез к прохожим, пугая их торчащими ребрами и зелеными соплями. У Цыгана жесткая прилегающая шерсть с серебряными мраморными разводами на черном. Выглядит очень необычно.Несмотря на субтильное телосложение, кот тяжелый и мускулистый. Пятнашка. Дворовая кошка вывела пять котят - троих кошечек-трехцветок и двух черных котиков. Поймать удалось только Пятнашку - она по детской неразумности решила, что от двуногих хорошо прятаться на дереве. Оттуда ее было очень удобно снимать за шкирку.Одна сестренка Пятнашки умерла, другая пропала. Братики до сих пор на улице. А Пятнашка прекрасно адаптировалась, ласкается и играет с другими котятами. ----------------------
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для форумчанки. Может у кого то есть ненужный комп?
Добавлено: 09 сен 2011, 11:40
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Присоединяюсь к просьбе! У Наташи сейчас очень трудная ситуация: очень много животных. Ей так нужна помощь с передержками и пиаром и, конечно, компьютером.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи для форумчанки. Может у кого то есть ненужный комп?
Добавлено: 09 сен 2011, 11:55
Частый гость
Автор темы
Рыжий балбес. Его подкинули во двор больного, с гноящимися глазами. Сейчас котик пролечен и привит, ему около 4 месяцев. Растет настоящим мужиком - любит спать на диване, кушать мясо и под настроение играть.Громко мырчит, когда его гладят. Спокоен и несуетлив. Кресло считает своим личным лежаком.
Цыган. Не кот, а котище. Был мелким тощим котенком выброшен во двор, где играл между машинами и активно лез к прохожим, пугая их торчащими ребрами и зелеными соплями. У Цыгана жесткая прилегающая шерсть с серебряными мраморными разводами на черном. Выглядит очень необычно.Несмотря на субтильное телосложение, кот тяжелый и мускулистый. Пятнашка. Дворовая кошка вывела пять котят - троих кошечек-трехцветок и двух черных котиков. Поймать удалось только Пятнашку - она по детской неразумности решила, что от двуногих хорошо прятаться на дереве. Оттуда ее было очень удобно снимать за шкирку.Одна сестренка Пятнашки умерла, другая пропала. Братики до сих пор на улице. А Пятнашка прекрасно адаптировалась, ласкается и играет с другими котятами.
Добавлено: 09 сен 2011, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
aloki писал(а):
в понедельник будет готов.
зы. монитора у меня нет.
У меня стоит NEQ-овский монитор. У него погорел БП. Если у Вас есть возможность заменить БП - отдам.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 09 сен 2011, 12:37
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Pussy_cat писал(а):
У меня стоит NEQ-овский монитор. У него погорел БП. Если у Вас есть возможность заменить БП - отдам.
У меня в офисе стоят 3 неработающих ЖК монитора. Что в них сломалось - не проверяли. Я в технике очень слаба, но может из этих трех можно извлечь то, что перегорело в Вашем? Мониторы стоят на выброс, так что забрать могу в любой момент.
Добавлено: 09 сен 2011, 12:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
colibri писал(а):
У меня в офисе стоят 3 неработающих ЖК монитора. Что в них сломалось - не проверяли. Я в технике очень слаба, но может из этих трех можно извлечь то, что перегорело в Вашем? Мониторы стоят на выброс, так что забрать могу в любой момент.
Так может - из нескольких мониторов и собрать один для Наташи?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Нужен комп.Прошу помощи для форумчанки. Может у кого -то есть ненужный?
Добавлено: 09 сен 2011, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
у меня на Пятнашку есть ручки.Кому звонить? сотрудница возьмет ее на передержку,если уживется с ее котом,то оставит на ПМЖ. Просила забронировать,сможет забрать в понедельник вечером.Зовут Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Нужен комп.Прошу помощи для форумчанки. Может у кого -то есть ненужный?
Добавлено: 09 сен 2011, 13:25
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
у меня на Пятнашку есть ручки.Кому звонить? сотрудница возьмет ее на передержку,если уживется с ее котом,то оставит на ПМЖ. Просила забронировать,сможет забрать в понедельник вечером.Зовут Светлана.
Добавлено: 09 сен 2011, 13:30
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Рыжие есть? Напишите в личку.
Написала)
colibri писал(а):
Я могу своего умельца спросить...тот что в подписи.правда я с ним в неладах крупных сейчас
У меня есть монитор, но совсем старый 14дюймов электронно-лучевой, был в нормальном рабочем состоянии - надеюсь коты его не довели Если нужен - звоните, но моник в Красном Селе
Добавлено: 09 сен 2011, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня есть работающий монитор Самсунг диагональ 17, но не жк. Могу отдать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 11 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 сен 2011, 19:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Уже не актуально? Вышли из положения?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 сен 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
Добрый день! меня на выходных часто в городе нет Неработающие мониторы,как сказал мне товарищ, смысла нет брать.Их чинить он не может, в мастерских возьмут за ремонт 1-2тыс. Так что проще взять работающий...и поближе)
Stel-la писал(а):
в среду можно будет забрать?
Zlatanata писал(а):
У меня есть монитор, но совсем старый 14дюймов электронно-лучевой, был в нормальном рабочем состоянии - надеюсь коты его не довели Если нужен - звоните, но моник в Красном Селе
Спасибо!)) буду иметь в виду)) пока я Стеллу напрягу,если она не против)))
Добавлено: 12 сен 2011, 11:59
Свой на форуме
Svj писал(а):
пока я Стеллу напрягу,если она не против)))
Не против. Только обязательно нужно созвониться, чтобы я дома была. И будет без коробки. Коробка сохранилась, но в ней чего-то хранится, достать проблематично.
Добавлено: 13 сен 2011, 22:04
Свой на форуме
Желательно бы отзвониться, чтобы знать будете забирать монитор завтра или произошли изменения? Писали про среду.
Добавлено: 13 сен 2011, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Девушки,произошло недоразумение..наверное что то я напутала..Моя сотрудница выбрала вот этого котенка и поехала его сегодня забирать..а там другой котенок.Пятнашка,это не этот что ли? мне на работе некогда в инете сидеть,забегаю на секундочку,наверное не разобралась.Надо как то Наташе сообщить какого именно котенка мы хотим.
Добавлено: 14 сен 2011, 11:14
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Девушки,произошло недоразумение..наверное что то я напутала..Моя сотрудница выбрала вот этого котенка и поехала его сегодня забирать..а там другой котенок.Пятнашка,это не этот что ли? мне на работе некогда в инете сидеть,забегаю на секундочку,наверное не разобралась.Надо как то Наташе сообщить какого именно котенка мы хотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0