Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень сильно больным птицам срочно требуются медикаменты!Помогите!
Добавлено: 09 сен 2011, 07:10
Старый знакомый
Автор темы
Сложилась критическая ситуация. У Ани-Анн как всегда очень много серьезно больных птиц,прктически всех надо колоть. Инсулиновых шприцов в близлежащих аптеках нет,другие для птиц не подходят, также в больших количествах уходят карсил,метеонин. Очень нужен раствор Рингера-Локко, в аптеках тоже нет. Если кто может поделиться или продать едорого то помогите пож-та,птицы т1.инсулиновые шприцы; 2.раствор Рингера-Локко; 3.карсил,метеонин; 4.разные антибиотики; 5.фоспренил,имунофан. ПЕрвые два пункта ОЧЕНЬ СРОЧНО 89052201428 Аня-Анн.
Последний раз редактировалось ольга п. 10 сен 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно больным птицам сроно стребуются медикаменты!Помогите!
Добавлено: 09 сен 2011, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
Аня бывает только м.Чкаловская,Петроградская, Крестовский, Черная речка.Сегодня тогда спрошу как она сможет забрать. Это действительно срочно,завтра клоть уже вообще нечем.
Есть инсулинки, шт 10, наверное. Рингера посмотрю вечером дома (просто не помню есть или нет) Есть 1 флакончик Фоспренила. Территориально я Московская, Ленинский. Где бывает Аня, бываю крайне редко
Рингера-Локка это же по сути р-р Рингера с глюкозой. может можно просто самим смешать в шприце р-р Рингера и 5% глюкозу? Рингера-Локка в самом деле бывает сложно купить, просто р-р Рингера все таки попроще. а глюкоза вообще без проблем есть в любой аптеке.
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно больным птицам сроно стребуются медикаменты!Помогите!
Добавлено: 09 сен 2011, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Boga писал(а):
Есть упаковка (порядка 100 шт) инсулиновых шприцев-ручек.
Если возможно, то оставьте пож-та для Ани шприцы, сегодня ей принесут несколько штук, а эти она заберет в ближайшее время, они нужны постоянно и в болших количествах, птиц др. колоть нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно больным птицам срочно требуются медикаменты!Помогите!
Добавлено: 10 сен 2011, 09:43
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Дамы, может у кого осталось совсем немножко фронтлайна, который не жалко пожертвовать, Ане надо срочно обработать несколько птиц,сильно загрязненных паразитами, а денюжки купить совсем нет
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно больным птицам срочно требуются медикаменты!Помогите!
Добавлено: 04 окт 2011, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мы должны были написать это раньше, но мне вечно не хватало времени, я забегалась... Ну хотя бы сейчас надо отчитаться, пока у меня есть капелька времени. Нам очень помогли тогда с лекарствами! Я только не очень поняла, кто помог нам - человек с форума или гость форума (простите!). Мне передали 30 инс. шприцев, пять пятерок и пять двадцаток, систему для капельницы. /Поясняю: шприцы-двадцатки и система нужны для искусственного кормления птиц, а инсулиновые и пятерки - для уколов. А также для дачи лекарств в клюв./ Еще мне дали упаковку карсила, упаковку метионина (даются птицам, которых приходится усиленно пичкать антибиотиками). И 300 р. Деньги были потрачены на лекарства. Они так пригодились! Срочно требовались лекарства от кандидоза. Я купила для ольги п. флюконазол за 145 р., а своим птицам я купила пимафуцин за 325 р. в аптеке Озерки (я еще свои деньги добавила).
Шприцы так и летят! Я их экономлю, кипячу, чтобы использовать несколько раз. Но иглы от кипячения быстро тупятся.
Раствора Рингер-Локка не было нигде в городе (не знаю, как сейчас). Поэтому я пользовалась физраствором. Сейчас и он заканчивается.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0