Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 07 сен 2011, 15:32
Участник
Автор темы
Вяжу варежки.Двойные,с подкладкой,непродуваемые.Вещь просто необходимая для прогулок с собаками.Узор,цвет-по желанию заказчика.Шерсть могу использовать из свои запасов,могу - из запасов заказчика.Подкладка тоже вязаная,только из более тонкой шерсти. Цена - 200 руб.Если материал заказчика,то - 150 руб.Деньги нужны на платную передержку щенку viewtopic.php?f=2&t=68546
Заголовок сообщения: Re: Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 07 сен 2011, 15:57
Новичок
GRACE писал(а):
И я отмечусь А вы сможете сфотографировать результат и подсказать варианты расцветок?)
Ой, тоже хочу варежки! ПОжалуйста, выложите какой-нибудь пример готовой работы (варежек), чтобы понять какой они формы (бывают же закругленные, или "домиком" там).. ...А шарфы Вы не вяжете?
Заголовок сообщения: Re: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 07 сен 2011, 16:43
Участник
ой мне варежки нужны.. много я их теряю заправски..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
я могу предложить один вариант шапочки, но это для кошатников ;) Только у меня времени мало и никогда на заказ не вязала, извините, что не совсем по теме
Наташа, а что за дискриминация???
а "смешанным" владельцам свяжешь шапку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам варежки.Дело к зиме.Кто-то вяжет носки,а я варежки!
Добавлено: 07 сен 2011, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ой,а я бы хотела и варежки,и шапку,и шарф!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 07 сен 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Вообще - то я вяжу абсолютно всё .Варежки будут такие,какие закажете,шапочки тоже.Ну а шарфики вообще не проблема.Могу манишки,типа воротников свитера с передом и спинкой.Если кому-нибудь надо обращайтесь!
Добавлено: 07 сен 2011, 18:00
Посетитель
А по стоимости?Ну про варежки вы написали,а шарф,шапка?И как размер отпределить?
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 07 сен 2011, 18:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тесси писал(а):
Вяжу варежки.
И почему я об этом не знаю, а? Мне бы и шапчонку связать Моточек есть, красивый
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 сен 2011, 18:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Ты Сонявке свяжи Будет ещё прикольнее в наряде А в шапке- прорези для Сонькиных ушей. И...в ПИАР! С руками оторвут!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 сен 2011, 18:54
Посетитель
Тесси,я тогда на днях посмотрю шерсть в магазинах и вам отпишусь,хорошо?!
Добавлено: 08 сен 2011, 00:06
Новичок
Lisicca писал(а):
Тесси,я тогда на днях посмотрю шерсть в магазинах и вам отпишусь,хорошо?!
И я, и я в очередь!!! Можно?? Хочу варежки и шарфик себе, и шарфик ребенку! Осталось шерсть найти! И Космонавтов- оч. удобно, у мужа там мама живет (в доме 21) -часто бываем!
А соориентируйте, пожалуйста, на варежки, например, сколько мотков шерсти надо? И на шарфик стандартной длины и ширины?
Добавлено: 08 сен 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Спасибо,что откликнулись!Покупайте пряжу.Сколько грамм идёт на варежки точно сказать не могу,- вяжу в основном из остатков,с орнаментом.Взвешу,отпишусь.Смастрякая образец,-выложу фото.Может,для детишек лучше манишки с воротничками чем шарфики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3