Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая маленькая кошка-потеряшка на улице под дождем.
Добавлено: 07 сен 2011, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой киске!
Помогите, пожалуйста!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Гиперласковая маленькая кошка-потеряшка на улице под дождем.
Добавлено: 07 сен 2011, 10:18
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
я могу передержать 2 дня, до субботы, потом мой вернется и хана мне
я с 9го на 3 недели почти уезжаю, до субботы это тоже очень хорошо, спасибо что отозвались, только потом ее куда? а главное как я смогу это организовать?
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
я с 9го на 3 недели почти уезжаю, до субботы это тоже очень хорошо, спасибо что отозвались, только потом ее куда? а главное как я смогу это организовать?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Киса в районе ул. Подводника Кузьмина. Может быть, кто-то не очень далеко живущий возьмёт на передержку? В крайнем случае, до субботы место Лейлочка предлагает.
Осмотр и первичная обработка недорого стоят. Только я в этом районе клиник совсем не знаю, кроме Багиры на Дачном пр.
ну смотрите, завтра вечером могу подъехать кошку забрать, куда везти ее в 10 вечера-непонятно, но на осмотр надо , у меня дома непривитые сидят. Корм у меня есть ,наполнитель тоже, пока закрою на балкон ,чтобы лоток понять. Далее. В субботу у меня ДР, может мой мне и простит ее, а вот в вскр-е надо забрать до вечера ,на днях он у меня дома и кошки быть не должно, был уговор: не больше 2 Так что думайте. И еще ,я сейчас ну вообще никак не могу вложиться финансового, так что мне даже не на что везти ее на осмотр .заняла уже всех все что можно..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Киса в районе ул. Подводника Кузьмина. Может быть, кто-то не очень далеко живущий возьмёт на передержку? В крайнем случае, до субботы место Лейлочка предлагает.
Осмотр и первичная обработка недорого стоят. Только я в этом районе клиник совсем не знаю, кроме Багиры на Дачном пр.
Ветклиника еще есть пр. Ветеранов,16 " Белка и Стрелка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3