Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!)))))))))Взяли.Уехали и бросили одного в квартире.Срочно пиар и передержка!Посмотрите,может форумский кот?
Добавлено: 06 сен 2011, 23:40
Участник
Автор темы
Его взяли в семью на сьёмную квартиру.С квартиры сьехали,а кота оставили.Хозяева квартиры взять его не могут.Ходят иногда кормить.ОН СОВСЕМ ОДИН!ПОМОГИТЕ ДОМАШНЕМУ КОТИКУ!Зовут его Грей, два года, кастрирован, может быть привит точно не знаем. Об ноги трется но в руки не дается. Ест все но сейчас на сухом корме и на консервах. Ходит в лоток исправно. ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ================= 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 10 сен 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Взяли.Уехали и бросили одного в квартире.Срочно пиар и передержка!Посмотрите,может форумский кот?
Добавлено: 08 сен 2011, 01:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а из своих квартир люди не съезжают, зато бывает, что животных выгоняют на улицу. Или не выгоняют, но плохо кормят, или не лечат. Понятно, что нестабильности чем меньше, тем лучше. Но кроме съемных квартир, есть много других возможных бед. Покупка нового жилья и переезд, развод, женитьба, болезнь, рождение новых членов семьи, смерть в конце концов. Никто не застрахован ни от чего. И что? Никогда не отдавать животных никаким людям ни на какие квартиры?
Удачи Грею. Очень жалко его, брошенного. Пусть он скорее найдет новый дом!
Заголовок сообщения: Re: Взяли.Уехали и бросили одного в квартире.Срочно пиар и передержка!Посмотрите,может форумский кот?
Добавлено: 08 сен 2011, 11:28
Участник
Автор темы
Спасибо!Но это Пушкин.Далеко.Тяжело пристраивать.Пока он хоть и один,но на ладожской.У меня всегда животные зависают на долго,если не в городе.Народ ленивый.Да и дороговато.Я сейчас совсем без денег.Люди,чья квартира не будут оплачивать. Вот такие вот дела.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!)))))))))Взяли.Уехали и бросили одного в квартире.Срочно пиар и передержка!Посмотрите,может форумский кот?
Добавлено: 10 сен 2011, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи!)))))))))Взяли.Уехали и бросили одного в квартире.Срочно пиар и передержка!Посмотрите,может форумский кот?
Добавлено: 10 сен 2011, 22:53
Участник
Автор темы
Лесса писал(а):
А подробности?
Ну тут без меня обошлись.Позвонила сегодня хозяйке квартиры,узнать как там кот поживает.А она и говорит,что собиралась сама мне звонить.Знакомые в гости приехали.Увидели кота,очень понравился.Забрали Новгородскую область.Люди,говорит очень добрые и хорошие.Так,что всем спасибо.Ещё одной счастливой мордой больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2