Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу корм передать! кто поможет?
Добавлено: 06 сен 2011, 20:26
Посетитель
Автор темы
Завтра я никак не могу поехать в клинику Филлмора, но с 11 до 13 там будет мама Анастасии, это передержка Мики вот с этой темы: viewtopic.php?f=2&t=66675 У Мики корм закончился, а я вчера как раз получила корм около 15 кг от Аллы из контакта, хочу передать. Я живу на М. Захарова (но могу сегодня подвезти к любому метро из этих: Ветеранов, Автово, Ленинский пр, Кировсикй завод), может есть кто едет завтра на машине в это время в Филлмора ??? ПОЗВОНИТЕ МНЕ ТОГДА 89522497090
Заголовок сообщения: Re: Хочу корм передать! кто поможет?
Добавлено: 06 сен 2011, 20:42
Посетитель
Автор темы
Настя, я просто завтра весь день очень занята, освобожусь вечером и то не знаю когда, вот и ищу варинат сегодня перекинуть поближе, учитывая, что уже 20,42 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2