Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: не знаете где продаётся такой ошейник?
Добавлено: 06 сен 2011, 20:26
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Если знаете название фирмы-просто вводите в поиск в яндексе. Выдаст всю инфу.
нет не знаю(( увидила на улице у собаки и тоже захотелось своей)) в яндаксе интернт магазины...а мы померить хотели бы ещё))вдруг моей не красиво будет...)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Страненько. Так прозвоните зоомагазины в других районах города. Я покупала 2 недели назад в зоомагазине угол Славы и Пражской (их телефон могу в личку скинуть)... может у них ещё есть. Просто сейчас тёмный период начался, поэтому и найти сложно стало...скупают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 сен 2011, 22:01
Бан
Автор темы
spercha писал(а):
Страненько. Так прозвоните зоомагазины в других районах города. Я покупала 2 недели назад в зоомагазине угол Славы и Пражской (их телефон могу в личку скинуть)... может у них ещё есть. Просто сейчас тёмный период начался, поэтому и найти сложно стало...скупают.
а за сколько вы его купили? нашла за 800 рублей такой..
В Ешкином коте на Краснопутиловской. Я покупала такой в интернет - магазине (http://petshop78.ru/product/niteize-sve ... lya-sobak/ ). Ошейник неплохой, но батарейки дорогие. Примерно рублей 300 и особо надолго не хватает. Если собака волосатая, то видно так себе.
Ну стафф вряд ли волосатый Я включаю в мигающем режиме и только когда действительно темно и я не вижу спущенную с поводка собаку. Пользумся 2 недели.... пока с батарейками всё ок. Единственный минус в том, что если Вы гуляете в тусовке собак (как мы), то если у кого то из собак есть такой же ошейник - не сразу понятно твой пёс мигает или чужой... светят то они все красным (по крайней мере ошейников с др. цветами я не видела) А у второй моей собаки светящийся разными цветами брелок.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:22
Бан
Автор темы
spercha писал(а):
Ну стафф вряд ли волосатый Я включаю в мигающем режиме и только когда действительно темно и я не вижу спущенную с поводка собаку. Пользумся 2 недели.... пока с батарейками всё ок. Единственный минус в том, что если Вы гуляете в тусовке собак (как мы), то если у кого то из собак есть такой же ошейник - не сразу понятно твой пёс мигает или чужой... светят то они все красным (по крайней мере ошейников с др. цветами я не видела) А у второй моей собаки светящийся разными цветами брелок.
а что за брелки?)) на много дешевле....)) поедем тогда туда покупать) спасибо!!
Наш брелок стоит, если я правильно помню, 370р. Светит ярко... внутри 2 батарейки... собачники говорят что каждая стоит 30р. Единственное они бывают двух видов: одни светятся только красным, другие (как у нас) по моему шестью цветами. прежде чем ехать позвоните в магазин... может и у них уже нет в наличии...номер телефона скину в личку. ps а ошейники разных фирм бывают, поэтому и цены разные.
Последний раз редактировалось spercha 07 сен 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 сен 2011, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
spercha писал(а):
Наш брелок стоит, если я правильно помню, 370р. Светит ярко... внутри 2 батарейки... собачники говорят что каждая стоит 30р. Единственное они бывают двух видов: одни светятся только красным, другие (как у нас) по моему шестью цветами. прежде чем ехать позвоните в магазин... может и у них уже нет в наличии...номер телефона скину в личку. ps а ошейники разных фирм бывают, поэтому и цены разные.
И у меня такой брелок,разноцветный,светит хорошо,я довольна,а вот ошейники пыталась выбрать,но они меня не устроили.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
И ещё, если Ваша собака играет ("жёстко" играет) с другими собаками, то ошейник в игре могут прокусить и он перестанет работать. У меня дворянин не игровик, а пищевик, поэтому он больше с людьми контачит, чем нежели с их собаками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2