Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приму в дар йорика ,не для разведения,а для души.желательно маленького.будет жить в частном доме,прививки,чипирование,любовь,ласку гарантирую.один дома не останется,т.к.я не работаю.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
На самом деле, автор, не обижайтесь, просто это в основном форум помощи бездомным животным. В приюте на Б.Смоленском есть йорик, даже зовут так же. Он болен. Может Вы сможете подарить ему дом, ему нельзя оставаться одному, а вы не работаете. Посмотрите, он очень милый... viewtopic.php?f=9&t=61031&start=420
а Бентли в дар не возьмете? новый, ни разу не б/у?
надоели такие темы халявщиков! йорк денег стоит - накопите и купите маленького или большого и любите его!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Возьмите в дар кредит в банке и купите йорика маленького. В чем проблема?
так хочеццо же нахаляву и обязательно йорка, это ж жуть как модно че то бездомного больного, храмого кривого косого огромного дворянина мало кто хочет взять. удалено модератором
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Опять двадцать пять. Можно мне тоже тогда шпица карликового, желательно коричневого, с родословной и до месяцев 4, старше не возьму, можете даже не предлагать!
Опять двадцать пять. Можно мне тоже тогда шпица карликового, желательно коричневого, с родословной и до месяцев 4, старше не возьму, можете даже не предлагать!
а мне никого не надо мне мой Бублик, подобранный на улице в грязи добрыми форумчанками, дороже всех на свете, хоть и дворянин, и ни на какую другую супер-породистую собаку я его никогда не променяю. И я этим горжусь!!! а если захочу породистую, то пойду и куплю, а не буду здесь сидеть и клянчить. Такие темы надо не в Юмор а сразу в помойку! надоели уже, противно
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Странные желание озвучиваете, я вот так же желаю в подарок щенка определенной породы, из одного очень известного заграничного питомника, может создать тему? Вдруг люди добрые захотят туда съездить и привезти мне в подарок очаровашку
а мне никого не надо мне мой Бублик, подобранный на улице в грязи добрыми форумчанками, дороже всех на свете, хоть и дворянин, и ни на какую другую супер-породистую собаку я его никогда не променяю. И я этим горжусь!!! а если захочу породистую, то пойду и куплю, а не буду здесь сидеть и клянчить. Такие темы надо не в Юмор а сразу в помойку! надоели уже, противно
Да мне тоже такс мой устраивает, без докУментов и вечно больной. А по поводу шпица, так я шучу, не нравятся они мне, просто стоят они дорого, вот и прошу на форуме бездомных животных щеночка.
Белая Шелть писал(а):
А почему на передержку берете платно,т.е хотите за свой труд деньги, а йорика хоите на халявку?
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2