Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем передержку для искалеченной кошки из Кр села!
Добавлено: 06 сен 2011, 11:13
Бан
Автор темы
"Знакомые нашли кошечку, выпала видимо откуда-нибудь, подбородок был в крови, задние лапы не двигаются, не встает, объявления расклеили, могут быть бесплатной передержкой, но денег нет совсем, машины нет, кто может помочь?Видимо нужен рентген, какая клиника ближе?На Зорге, которая новая, там рентген и хирург есть? 8-952-353-45-99 Вероника, ну наверное куратор из дома сейчас уползаю(нога сломана, в гипсе, поэтому мне самой довольно сложно ее отвезти в клинику), звоните пожалуйста" Это изначальный пост! (автор темы был другой и знакомые тоже бывшего автора).
Сейчас кошке срочно нужна другая передержка, так как нынешняя (те, кто нашел кошку) крайне ненадежная и неответственная! Так же по возможности ищем куратора или со-куратора! И конечно же необходима помощь финансами!!!! На данный момент кошка ходит, но ей нельзя много активности, поэтому сидеть она должна в клетке. Никакого особого мед ухода уже не надо, просто давать таблетки 2р/день. Если у вас есть возможность, помогите нам хоть чем-нибудь!!!
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Последний раз редактировалось Мусяндра 22 сен 2011, 11:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: трехцветная кошечка-летчица,Красное село,задние ноги не двигаются, нужно отвезти в клинику,передержка есть
Добавлено: 06 сен 2011, 11:44
Частый гость
помогите пожалуйста, бывают же такие травмы позвоночника, когда помощь актуальна только первые сутки, потом уже будет поздно и кошка так и останется неходячей
В районной ветклинике в Красном Селе пока рентген еще не поставили(но собираются), но есть УЗИ и ультразвук для снятия зубного камня - это просто к сведению Ближайшие Вет клиники есть еще на Жукова 60, Зайцева 3, в п. Тайцы и Гатчине. На Зайцева 3 точно знаю есть хирург! До Зайцева и Жукова идут прямые маршрутки с Красного - это на крайний случай! Я на работе и мой котя приболел, денег нет
Нужно ехать в клинику с паспортом, недавно писали, что можно и в долг, только нужен паспорт ну и позвонить объяснить ситуацию тоже можно, они врачи, обязаны будут помощь оказать, будем потом собирать на летунью, я отмечусь, жалко кошь. Вот эта тема, там про клиники тоже очень много
Это очень срочно. Если мозг поврежден надо оперировать в первые 6 часов. Если не поврежден, надо колоть снимать отек. Если ближайшие-то Зайцева. там много чего есть. выше ссылка как раз на моего котенка. Если бы сразу лечить начали-уже бы бегал.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Фене надо звонить, она писала, что уходит, а время идет, я не могу, я не в СПб и мобильная связь с моей стороны очень плохая((((( Потом будет намного дороже нам же, и не факт, что поможет. Деньгами буду помогать, когда хоть поймем, на что помогать(((((((
Фене надо звонить, она писала, что уходит, а время идет, я не могу, я не в СПб и мобильная связь с моей стороны очень плохая((((( Потом будет намного дороже нам же, и не факт, что поможет. Деньгами буду помогать, когда хоть поймем, на что помогать(((((((
Ольга, на Зайцева в долг возьмут под паспорт? Будем потом собирать здесь, что делать. Но еще нужен доброволец, который туда поедет, может люди с передержки? Хоть в долг возьмут на такси? Мы им потом соберем и за такси тоже отдадим. Денег прям сегодня прям сейчас будет не найти, надо другие варианты искать(((((( Может у кого-нибудь с форума есть знакомые таксисты, который в долг свозит (ну или найдет другого, чтобы в долг свозил). На след неделе я точно смогу помочь денежкой, еще не знаю точно сколько, да и надо бы сначала понять, на что, но 1 тыс точно смогу дать, на такси должно хватить.
У меня на Зайцева в долг брали. У Вероники тоже взяли бы. Вероника Зайцева хорошо знает. Тем более что она куратор. Как понимаю вопрос в доставке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На крайний случай с Красного идет прямая маршрутка к м. Автово 445А!!! Или автобус 145!!! Транспорт как раз останавливается в 2-х минутах хотьбы от клиники на Зайцева!!! Сейчас день, пробок не должно быть и маршрутки полупустые особенно в город - можно спокойно в переноску и поставить на 2 сиденья!!! Или я что-то не понимаю Я котяток в переноске спокойно возила без проблем на маршрутке туда и обратно
Некому везти видать, даже в переноске... а ребенок может инвалидом остатьсч из-за этого(((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: трехцветная кошечка-летчица,Красное село,задние ноги не двигаются, нужно отвезти в клинику,передержка есть
Добавлено: 06 сен 2011, 15:29
Бан
Автор темы
Девочки, я отвезу!!!! но мне нужен сопровождающий. и денег у меня нет то есть в клиннике заплатить не смогу когда? откуда? куда?
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 06 сен 2011, 15:31
Бан
Автор темы
заканчиваю в 18.00. работаю на нарвской.
Мне моего кота надо в вет клинику после работы, т.к. только там его реально еще обработать Собственно если совсем крайний случай звоните мне могу быть сопровождающей - может нас быстро в клинике обработают, т.е. мокго кота Денег нет совсем и в ближайшее время не будет - задержка ЗП
Добавлено: 06 сен 2011, 15:40
Бан
Автор темы
Shirli писал(а):
Феня обещала перезвонить, но пока тишина. Если что, я смогу дать ей Ваш телефон?
конечно давайте. еще было бы здорово если бы у нее была перевозка для кошек в долг... мне завтра свой хвост везти на передержку и не в чем и можно ко мне на ты....не по себе когда ко мне на вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1