Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюся - кошечка с улицы и с этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68537
Сейчас на передержке на 3 недели - территориально Комендантский.
Нюся очень ласковая и умная,преданная, беспроблемная кошь, но по окраске обычная.
В первую очередь, ведь встречают по одежке ( у кошек по шубке) и нам очень необходимы красивые фотографии, чтобы ручки захотели прийти и посмотреть наше сокровище - а на месте уж Нюся завоюет сердце своих хозяев
Статистика показывает, что черно-белые кошки пристраиваются долго и проблематично
Но мы с Нюсей верим, что это не так и просим помощи фотографа, который сделает нам хорошие фотографии и даст шанс быть первыми в очереди за хорошими родителями
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Нюся-очень ласковая кошечка.Фотографу не будет никаких проблем её сфотографировать. Скромница,не шилопопая,не убегает,не прячется,чужие для неё-как Свои-Родные . Я совсем не умею фотать..тем более взрослых кошек-где надо показать ту самую изюминку,благодаря которой в неё влюбятся будущие хозяева и поедут за Нюсей хоть на край света! Киса должна найти Свой Дом-вся проблема только в том,что её надо Красиво преподнести на фото.Мы не сможем. Помогите!
Территориально передержка-в районе оз.Долгое.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 05 сен 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Нюся-очень ласковая кошечка.Фотографу не будет никаких проблем её сфотографировать. Не шилопопая,не убегает,не прячется,чужие для неё-как Свои-Родные . Я совсем не умею фотать..тем более взрослых кошек-где надо показать ту самую изюминку,благодаря которой в неё влюбятся будущие хозяева и поедут за Нюсей хоть на край света! Киса должна найти Свой Дом-вся проблема только в том,что её надо Красиво преподнести на фото.Мы не сможем. Помогите!
jull, далеко от метро вы? не могу сказать, что я супер-фотограф, да и вообще я только учусь. Но фотоаппарат неплохой, да и руки вроде тоже. Если не найдете никого, на днях попробую приехать
От Удельной 8 минут,от Комендантского..тоже 8 минут .Это без пробок.Но у нас их не бывает(именно по этому маршруту). Прямо у дома маршрутка останавливается(от Коменд.) или через дорогу(от Удельной).
Но нам бы чем скорее,тем лучше.У нас пиара нет никакого без фото. И ещё здесь же киса другая кстати сидит-тоже суперласковая.Красавица полосатка.Тоже нет вообще никаких фоток.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Надежда, если никто не откликнется, то попробую на днях подъехать. Завтра-послезавтра возможно получится Но вот насчет "изюминки" в фотографиях не гарантирую
Настя,Спасибо! Ну если Вашего Коалёнка Вы фотографировали-то очень хорошие фото,и с изюминкой. Да и другие Ваши фото заслуживают Уважения.(не то что мои ). Буду ждать Вас-в любое время,Вам удобное.
jull, далеко от метро вы? не могу сказать, что я супер-фотограф, да и вообще я только учусь. Но фотоаппарат неплохой, да и руки вроде тоже. Если не найдете никого, на днях попробую приехать
Надежда, если никто не откликнется, то попробую на днях подъехать. Завтра-послезавтра возможно получится Но вот насчет "изюминки" в фотографиях не гарантирую
Спасибо!!! Это было бы очень замечательно, только я забыла дома телефон сегодня - позвоните, пожалуйста, нашей передержке Надежде 89516822076! Нам очень нужны фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1