Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна клетка для 4-х котяток! От этого зависит их жизнь
Добавлено: 05 сен 2011, 16:03
Участник
Автор темы
Моя приятельница Наталья все никак не может стерилизовать кошку, которую она постоянно кормит - кошка постоянно с котятками и опять беременная - вот теперь решено стерилизовать кошку, но у кошки сейчас 4 котенка в подвале около 1,5-2х месяцев и Наталья боится, что без кошки котятки разбегутся Нужна клеточка для котяток пока мамку будут стерилизовать!!! Мамку после стерилизации вернут обратно в подвал к котяткам! Помогите пожалуйста клеточкой, чтобы малышня не вылезла из подвала на улицу и не угодила в пасть собакам - рядом с подвалом магазин, где часто тусуются собаки Телефон Натальи 8-911-206-75-58 у Натальи нет интернета и компьютера, поэтому пожалуйста лучше звоните Наталье насчет клеточки! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна клетка для 4-х котяток! От этого зависит их жизнь
Добавлено: 05 сен 2011, 16:45
Участник
Автор темы
Скорее всего еще кормит Хотя я не знаю Мы только что пристроили ее предыдущий помет, которому было около 3-3,5 месяца - вот и подсчитайте - возможно она уже беременная опять
Ну, вряд ли правильно стерилизованную кошку обратно к котятам в подвал. Котят из подвала надо забрать. Они же вырастут и будете снова стерилизовать.... Если не забираете котят - смысл сейчас (когда она кормит) стерилизовать кошку. ?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна клетка для 4-х котяток! От этого зависит их жизнь
Добавлено: 05 сен 2011, 18:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котят без мамы ни в коем случае нельзя оставлять в подвале в клетке - крысы их сожрут стопроцентно. С мамками-то котят бывает обгладывают... Котята в клетке оставленные в подвале - беззащитны.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 сен 2011, 18:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Ну, вряд ли правильно стерилизованную кошку обратно к котятам в подвал. Котят из подвала надо забрать. Они же вырастут и будете снова стерилизовать.... Если не забираете котят - смысл сейчас (когда она кормит) стерилизовать кошку. ?
Поддерживаю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3