Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не внушает мне доверия,все фотографии с алкоголем,а если без, то пьяный! может кто его знает,отзовитесь! предлагает мне забрать всех 4х черепах из темы в подписи,но я как-то боюсь!(
Заголовок сообщения: Re: Помощь,может кто знает этого парня.
Добавлено: 05 сен 2011, 04:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
так вот его тема viewtopic.php?f=39&t=68636 он не хочет покупать собаку,хочет "просто так". предложите ему купить у Вас черепах - ради интереса.Пощекочите ему нервишки ,наобещайте кучу арестантов,собачку (желательно щеника пуделя). Но,конечно,не продавайте.
Добавлено: 05 сен 2011, 04:18
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
так вот его тема viewtopic.php?f=39&t=68636 он не хочет покупать собаку,хочет "просто так". предложите ему купить у Вас черепах - ради интереса.Пощекочите ему нервишки,наобещайте кучу арестантов,собачку (желательно пуделя). Но,конечно,не продавайте.
он в контакте мне написал,я там еще объявление повесил,странно он меняет приоритеты-то собаки то черепахи
Добавлено: 05 сен 2011, 04:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
и хорька ему тоже можно предложить. щенка он не хочет покупать даже за не очень дорого . пойду-в контакте напредлагаю ему всякого-разного-забесплатно-и в разных концах нашего города .пусть покатается.
Добавлено: 05 сен 2011, 06:49
Участник
ээээ....не надо с ним играть....чел по весне мелькал и не был так ...ток и почти мил как вчера...и сезонное обострение не кто еще не отменял
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 05 сен 2011, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Надежда Нора писал(а):
предложите ему купить у Вас черепах - ради интереса.Пощекочите ему нервишки ,наобещайте кучу арестантов,собачку (желательно щеника пуделя). Но,конечно,не продавайте.
Наверное, "не злить" - вот про это имелось в виду
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1