Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Маленькому рыжему котенку срочно нужен дом! Требуется куратор и PR!
Добавлено: 04 сен 2011, 15:58
Новичок
Автор темы
Сейчас он на передержке у соседей, но это ненадолго - скоро его выставят жить на лестницу и будут выносить туда корм. Нельзя этого допустить! Он совсем маленький (меньше месяца, судя по всему), очень милый, без видимых заболеваний и проблем. Скорее всего, мальчик) Помогите, пожалуйста, пристроить его в хорошие ручки! Невский район, пр. Большевиков Телефон для связи: 89046171231, Елизавета
Вложения:
Kisa-2.jpg [ 41.73 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось Остап 04 сен 2011, 21:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькому рыжему котенку срочно нужен дом! Требуется куратор и PR! Перенесите, пожалуйста, в СКОРУЮ ПОМОЩЬ!
Добавлено: 04 сен 2011, 16:37
Новичок
Автор темы
честно говоря, в глазках не заметила ничего подозрительного. может, он моргнул... вообще, он какой-то сонный был)) а про нос - у моего котенка тоже есть такие выделения, редкие, но врачи сказали, что это нормально. нет?
из той кучи предыдущие же погибли от герпесвируса? просите совета, чем колоть, или тащите этого рыжика к врачу, пусть назначения дает, я с уколами помогу. а выделения из носа, это не нормально на мой взгляд
у меня остались все лекарства после лечения от герпесняка моих. могу всё отдать, можно проколоть по той же схеме что и моих. сейчас из за смены обстановки и питания болячки попрут. не теряйте времени.
Юль, пока он будет у Лизы, но это тоже только на время, ветеринарная клиника у них в районе только одна, значит надо будет везти куда то.Вопрос во времени и деньгах, я работаю постоянно, тем более я в озерках,а котенок на Ломо.Поэтому куратор и нужен то.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькому рыжему котенку срочно нужен дом! Требуется куратор и PR!
Добавлено: 04 сен 2011, 17:41
Новичок
Автор темы
В общем, у нас в подъезде бывает рыжая кошка, которая время от времени и подкидывает подарочки. В мае она родила двоих, один сейчас живет у нас. За второго, к сожалению, поздно взялись (долго не видели, через 2 месяца нашли и стали лечить), у него был герпес-вирус, и котенок не выжил. Поэтому очень важно не допустить такой же ситуации. На лестнице я этого не оставлю, будет временно у меня. Так что передержка не нужна, нужен дом. Я понимаю, что его нужно везти к врачу, но финансово едва ли могу себе это позволить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4