Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста,помогите! Макет нужно как можно скорее расклеить в Пушкине и Павловске. Макет объявления ниже,в постах.Заранее очень благодарна..Ситуация критическая.Собака громит квартиру приютившей её женщине.Та не может даже в магазин выйти...Женщина немолодая,нездоровая.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 06 сен 2011, 01:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Срочно нужен макет для расклейки объявлений.Иначе собака отправится на улицу...
Добавлено: 04 сен 2011, 15:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Макет постараюсь сделать, а кто заберет? Я могу штук 40 напечатать... Лучше бы, чтобы мне на емейл кинули - мало ли сама не так соображу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Срочно нужен макет для расклейки объявлений.Иначе собака отправится на улицу...
Добавлено: 04 сен 2011, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо,но мне сейчас уходить нужно,срочно ехать анализы сдавать своему щенку, а передержка 1,5 часа в один конец.Я просто не успею,тем более не умею.А завтра собираюсь ехать расклеивать,еще распечатать где-то надо .Буду очень благодарна,если кто-нибудь поможет.У меня дел по горло,тема и вовсе не моя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1