Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи просится Коннор на всех четырёх лапах ! Всем спасибо за помощь и участие !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи просится Коннор на всех четырёх лапах ! Всем спасибо за помощь и участие !

Сообщение Тива »

Он лежал посередине детской площадки и протягивал всем свою лапу. Наверное, я прошла бы мимо, если не вопли мамаш, гуляющих с детьми: "Не подходи! Не трогай! Он сейчас тебя укусит!"
Я не выдержала и подошла к собаке... Он и мне протянул свою лапу... Жуткий отек, лапа вся кривая, а в глазах у собаньки слезы и бессловесное: "Помоги! Мне очень больно!" Решение пришло само, в руках мобильник и чужой голос, мой голос: "Владя, очень нужна помощь!"
Я позвала песу, и он пошел со мной, вернее поскакал на трех лапах. Начался дождь, и мы с ним стояли под козырьком подъезда и ждали Владю с машиной. Он сидел и смотрел мне в глаза и, казалось, понимал, что сейчас ему помогут, и боль уйдет и будет хоть какая-то крыша над головой и еда.
Мальчонке около полутора лет (зубки дал без проблем посмотреть), перелом левой передней лапы, морда вся какая-то покацаная (то ли покусы, то ли кто-то так его попинал, что остались раны). Сейчас он в клинике при Смоленском приюте, но дальше неизвестно, куда его? Кому он будет нужен? Где взять столько денег на операцию, еду, передержку? Мне одной не справится, поэтому я, как и пес, прошу помощи у вас всех!
Он большой и добрый, адекватный и молодой, почти овчар, только очень несчастный.

Очень нужна финансовая помощь на оплату операции и стационар, а потом передержка! У нас есть пять дней на все про все! Заклинаю, помогите не отправится мальчишке с гипсом на улицу!!!
Перелому минимум десять дней, что очень осложняет операцию, поэтому дали двое суток мальчику придти в себя, оклематься, поуспокоится, и оперировать будут в понедельник. Стоимость нам пока не озвучили, т.к. все будет решаться в процессе. Нужно будет ставить штифт, т.к. перелом очень сложный, над суставом... Рентген и фото песы будут чуть позже, ждем Владю из клиники, которая его отвозила и заодно пофоткала. Вобчем, СОС!!! И Хэлп!!!

Если кто то может помочь финансово, буду очень благодарна.
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе.

Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
07 09 про оперирован , пока находится в клинике
Изображение

Расход
Операция - 15 000(сумма с комиссией як)
Изображение
расческа - 200
ошейник кожаный - 120
намордник - 220,
бирка с гравировкой - 180,
поводок+шлейка - 600,
косточки 2шт по 50р.- 100
заказ из Мурзика(корм сух на пробу, миски на подставке, глистогонка, 3 банки вл корма ) - 3420
Витамины - 320
Антибиотик - 255
шприцы - 50
новокаин - 23
бинты - 98
ПЕРЕВЕДЕНО В ЭТУ ТЕМУ - viewtopic.php?f=2&t=68924 1000 (надеюсь всё за)
1. Дважды были у врача, один раз обрабатывали рану, другой раз снимали швы и консультация лечащего врача. По 200 рублей каждая, итого 400 рублей.
2. Купили две пачки цифрана (замена уколов). Каждая по 89 рублей, итого 178 рублей.
3. Купили таблетки остиогенон (как я понял врача, для более быстрого "доставления" кальция к месту перелома). Пачки должно хватить 579 рублей.
4. Купили воротник (чтобы швы не лизал). 350 рублей.
Посещение салона - 1000 руб
корм (консервы) - 1345
Вет паспорт, прививки, осмотр - 1000
5 занятий с кинологом - 1500
Итого 28030

Приход наличными
Rinna - 1000
От Тани - 2050 (всем миром собирали)
Тамара - 1000
Саша - 3000
На ЯК
Ма_Рыся - 298 50
Фордыбака - 285
mar_ina_hvost - 500
Таня04 - 300
Наталия[Dunja] - 390
Африка - 1045
GREEN - 1007
Татьяна Ш - 200 22
Сучья Натура 500
"Pimp Eyes - 1000
"Екатерина Муратова - 200
Татьяна Иванова - 60
Аня Сухочёва - 500
Татьяна Сергеева - 190
"Для песика" - 246 76
Це-Це - 500
ksunka - 300
Марина Кузнецова - 300
Алла Пронина - 450
Мышик - 5000
tansam - 905 10
Ольга Миронова - 500
AlenkaK Алена - 1500
mariannas Марианна Седова - 570
Ксении и её друзей из Москвы - 1700
Юля Тихомирова - 147 78
natalia_lamange - 492 61
Светлана - 475 руб
Lisa24 - 492 61
Lena_Lo78 - 1084
приход 28090 руб

остаток 60 руб
Куратор я 8-981-759-84-02
Сокураторы Оксана (ksu-cat) 8-921-893-45-67
K
Katerina

Сообщение Katerina »

отмечусь.
постораюсь помочь финансово хоть чуть-чуть.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Сумма к получению: 298,50 руб.
Все что было на ЯК, перед отпуском уже по нулям.
Держитесь :flower:
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Отмечусь.Постараюсь в ближайшее время чем-нибудь помочь.
Спасибо Вам за мальчишку! :thank you: {dg4}
Гриша

Сообщение Гриша »

Я пока лишь отмечусь, пока совсем нуль (и на всякий случай гляньте - вдруг это ваш найденный https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=66663 )
Тива

Сообщение Тива »

Был бы йорик или чих и в теме народ был бы ... а так кому нужен пёс почти овчарка, большой, умный, спокойный и с переломом лапы, зря я мимо не прошла ........ нашла себе проблему, мало мне кошек .
Тива

Сообщение Тива »

Гриша писал(а):Я пока лишь отмечусь, пока совсем нуль (и на всякий случай гляньте - вдруг это ваш найденный https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=66663 )
Нет , наш чёрно подпалый как немец .
Тива

Сообщение Тива »

Ма_Рыся писал(а):Сумма к получению: 298,50 руб.
Все что было на ЯК, перед отпуском уже по нулям.
Держитесь :flower:
Спасибо ! :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Фордыбака писал(а):285 рублей перевела. Поправляйтесь!
Спасибо! :flower:
Тива

Сообщение Тива »

ГОСПОДА СОБАЧНИКИ, МИЛЫЕ, ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ ПАРНЯ ! У МЕНЯ ВСЁ БОЛЬШЕ КОШКИ, ВЫРУЧАЙТЕ!
Берта

Сообщение Берта »

отмечусь. а когда его из клиники выпишут?
Тива

Сообщение Тива »

Берта писал(а):отмечусь. а когда его из клиники выпишут?
В следующие выходные его надо обязательно забрать , договорились так .
Тива

Сообщение Тива »

Аня К писал(а):а фото есть?
Скоро выложит Владя и фото собаки и рентген .
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Если завтра достану денег. Пока отмечусь.
Африка

Сообщение Африка »

Тива писал(а):Был бы йорик или чих и в теме народ был бы ... а так кому нужен пёс почти овчарка, большой, умный, спокойный и с переломом лапы, зря я мимо не прошла ........ нашла себе проблему, мало мне кошек .
Спасибо, что не прошли мимо... :flower:
Постараюсь хоть немного помочь финансами.
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

Так. Фото выкладываю! Тань, созвонимся уже завтра, ок? А то я с телефона не слезаю уже часа два {crz}
Перелом не новый, да. Недели две ему! Будут ставить пластину. Сложность в том, что пластину придется чуть-чуть надвинуть на начало кисти. Поэтому ему может быть не очень удобно :( НО врач утверждает что уже через неделю Коннор :-[ (да-да! Коннор!) будет скакать и его можно будет передавать на передержку или новым хозяевам!!!
Так что в понедельник операция! Заодно кастрация!!! 8) И начиная с вс можно перевозить на передержку. Перевозить везде буду сама, так что машина не требуется. Оплата бензина тоже! Только ХОРОШАЯ, адекватная, лучше городская передержка!
Парень офигенный!!!! Очередь должна стоять за ним! }:)

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

А! Еще забыла. Ухо левое чуть порвано. И на морде укусы! Видимо попадало мальчику :(
КОННОР его зовут! :-[ Если кто не увидел! Никаких Диков :O
Пластину лучше снять! Через полгода примерно.... Надеюсь он уже будет в семье на диване и его новые хозяева согласятся отвезти снять ему пластиночку :hmmm:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Коннор сокровище :P на детской площадке вел себя как воспитанный джентльмен...не рычал,не скулил,не тяфкал...только показывал лапу и смотрел с тоской в глаза :cry:
:help: :help: :help:
Владя спасибо за пса :flower: :flower: :flower:
Тива

Сообщение Тива »

Коннор то почему ? Вот ты имя то придумала :hmmm: что оно у меня не выговаривается :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»