Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово.Помогите.Испугавшись петард сбежал пес. Кто видел срочно сообщите.
Добавлено: 03 сен 2011, 19:37
Частый гость
Автор темы
Позавчера вечером, испугавшись выстрелов петард сбежал пес. В районе Заречной и водоема. Рыжий, с черной маской, пушистый хвост, гладкошерстный,уши стоят наполовину. Большой. Кличка Мальт или Мэт-откликается. В холке 60см. Ему нет еще и года. Хозяева ищут уже двое суток.Пока безрезультатно. Был в широком темно-вишневом ошейнике.Попозже выложу фото. Кто видел или увидит убедительная просьба поймать или позвонить по телефону хозяйке 89650567512-Наталья
Последний раз редактировалось Ларсетта 03 сен 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Объявления расклеивали? Езжу часто там, видела похожего, но это был более взрослый кобель, лежал у дороги возле магазина в Сарженке... Сегодня тоже буду там проезжать, посмотрю конечно
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сегодня не видела, хотя специально останавливалась, купила колбасы (вдруг увижу), прошлась там... не увидела его, но нашла другого кобеля в ошейнике, видно, что хозяйский, отдала колбасу ему... ну, хоть кому-то повезло. А в Потеряшке зарегестрировались? Конечно, мало шансов, люди в пригороде живущие, мало знают о таких вещах, а вдруг повезет
Это на фотке выглядит очень стройненьким, там покоренастее был песик. Сама не так давно теряла в тех местах собаку... оббегала все улицы и лес, трассу, речку, объявы вешала, заходила во все ларьки, магазины, приставала к людям и поняла, люди мало знают даже о ближайших соседях, а уж об собаках...хорошо, моя сама пришла на следующие сутки к дому...Хотя в том месте она не привела и суток-это была первая ее ночевка в этом доме... но нашла же дорогу! Желаю Вашему мальчику побыстрее найти дорогу домой
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Помогите.Испугавшись петард сбежал пес. Кто видел срочно сообщите.
Добавлено: 08 сен 2011, 22:23
Частый гость
Автор темы
Спасибо, что смотрите. Он большой. В Потеряшке пока не зарегистрирован. Пытаемся. Объявления хозяева не повесили. Тупо прочесывают местность.Так он их и ждет. Объяснили, что надо вешать. Будут ли -не знаю. Форумчане и знакомые-предупреждены. Не видели пока. Он красивый-могли и забрать.
Спасибо, что смотрите. Он большой. В Потеряшке пока не зарегистрирован. Пытаемся. Объявления хозяева не повесили. Тупо прочесывают местность.Так он их и ждет. Объяснили, что надо вешать. Будут ли -не знаю. Форумчане и знакомые-предупреждены. Не видели пока. Он красивый-могли и забрать.
Поведение хозяев конечно не камильфо... надо посерьезнее относиться к поискам, объявы вешать обязательно, как же еще можно найти хозяев людям, если найдут его?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Помогите.Испугавшись петард сбежал пес. Кто видел срочно сообщите.
Добавлено: 13 сен 2011, 14:59
Частый гость
Автор темы
С хозяевами не знакома лично. Про объявления говорили.Они тупо ездят по окрестностям.На нем был адресник, ждут, что позвонят. Но бомжи тупо снимут ошейник , и продадут за копейки. Ошейника может и не быть уже на нем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3