Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка на сутки для моего курируемого щенка!Выручите,пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2011, 22:24
Частый гость
Автор темы
Во вторник приезжает мама мужа (проездом) на день. Муж боится что у нее случится инфаркт от количества наших животных Кошек она любит, собак нет... Поэтому супруг любезно попросил щенка на день попробовать пристроить на передержку. В понедельник вечером его привезу, во вторник вечером заберу! НЕ БРОШУ! Т.к. щенок живет у нас, мы его любим, пытаемся пристроить.
выручите, пожалуйста! Поправка, плачу 500руб за 2-ое суток передержки. Желательно с привитыми. Можно с кошками. Она очень любит кошек
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 03 сен 2011, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на сутки для моего курируемого щенка!Выручите,пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2011, 22:32
Участник
смешастик какой)))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на сутки для моего курируемого щенка!Выручи
Добавлено: 02 сен 2011, 22:36
Посетитель
карапуз)) позвонила сейчас своим - у нас пустовка у девки одной он хоть и мелкий еще.. мало ли будет допекать, а она и кусить может за свой хвост, она ж леСбиянка ..
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на сутки для моего курируемого щенка!Выручи
Добавлено: 02 сен 2011, 22:40
Частый гость
Автор темы
KRoF`t писал(а):
карапуз)) позвонила сейчас своим - у нас пустовка у девки одной он хоть и мелкий еще.. мало ли будет допекать, а она и кусить может за свой хвост, она ж леСбиянка ..
Я ее называю "щенок" имя как такового не придумали еще. Она девочка Может получится? В Бонус пока не просилась.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на сутки для моего курируемого щенка!Выручите,пожалуйста!
Добавлено: 02 сен 2011, 23:07
Частый гость
Автор темы
Давайте по другому Плачу 500руб за передержку на 2-ое суток (чтобы во вторник в ночь не ехать за ней). В понедельник вечером привожу, в среду днем или вечером забираю.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ой, какая девка шикарная! Ээх, я вчера кавказца подобрала. Никак мне, к сожалению. Если только случится чудо, и найдется хозяин кавказихи до понедельника.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:30
Посетитель
Цитата:
Я ее называю "щенок" имя как такового не придумали еще. Она девочка Может получится? В Бонус пока не просилась.
завтра с утра позвоню своим еще раз, узнаю. Собака-то, собака - йорк... а говнючка, каких свет не видывал. Не порвет, так покусает. Даже на порог не пускает "не своих".. Мне комочек блохастый принесли на 8е марта.. вырос слон с родословной))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4