Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рассказываю свою ситуацию. Развелась с мужем 6 лет назад из-за его пьянок и мордобоя.Терпела 23 года. наконец нашла силы подать заявление на развод. Теперь имею. В общем есть неплохой дом в Репино и несовершеннолетний ребенок. Подала на раздел имущества. В общем суд длится уже почти год. Теперь мой бывший муженек, делает все что-бы нас с дочкой угробить. Он подал на меня встречный иск что я являюсь гарантом его кредита на 60 тыс.евро. (все документы уже в суде с подделаными моими подписями). Я уже не знаю что делать, мой адвокат говорит что мне надо оплачивать самой экспертизу этого документа.Денег у меня нет. сижу без работы, не могу устроиться уже 3 месяца, живем на пособие в 5 тыс.руб. с 4-мя овчарками. Я уже прошла за этот год все. И Лжесвидетельство его брата и угрозы и теперь подделка документов. Тупик. Неужели в России вообще нет законов. Хоть вешайся.
Закон есть. И именно закон устанавливает состязательность гражданского процесса... К сожалению это так... Если Вы заявляете о подделки подписи, то Вы и оплачиваете экспертизу ГПК РФ Статья 79. Назначение экспертизы 1. При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам. 2. Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом. Отклонение предложенных вопросов суд обязан мотивировать. Стороны, другие лица, участвующие в деле, имеют право просить суд назначить проведение экспертизы в конкретном судебно-экспертном учреждении или поручить ее конкретному эксперту; заявлять отвод эксперту; формулировать вопросы для эксперта; знакомиться с определением суда о назначении экспертизы и со сформулированными в нем вопросами; знакомиться с заключением эксперта; ходатайствовать перед судом о назначении повторной, дополнительной, комплексной или комиссионной экспертизы. 3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Статья 80. Содержание определения суда о назначении экспертизы
1. В определении о назначении экспертизы суд указывает наименование суда; дату назначения экспертизы и дату, не позднее которой заключение должно быть составлено и направлено экспертом в суд, назначивший экспертизу; наименования сторон по рассматриваемому делу; наименование экспертизы; факты, для подтверждения или опровержения которых назначается экспертиза; вопросы, поставленные перед экспертом; фамилию, имя и отчество эксперта либо наименование экспертного учреждения, которому поручается проведение экспертизы; представленные эксперту материалы и документы для сравнительного исследования; особые условия обращения с ними при исследовании, если они необходимы; наименование стороны, которая производит оплату экспертизы. 2. В определении суда также указывается, что за дачу заведомо ложного заключения эксперт предупреждается судом или руководителем судебно-экспертного учреждения, если экспертиза проводится специалистом этого учреждения, об ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Российской Федерации.
а что он от вас хочет в итоге?? чтобы вы полностью отказались от имущества, имея на руках несовершеннолетнего ребенка? Государство не может выписать и никуда не прописать. Тем более несовершеннолетнего реьенка!!!! Экпертизу надо делать в любом случе, чтобы доказат, что документ подделка и в лучшем случае упрятать супруга в тюрьму за подделку док-ов и лежсвидетельство.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
по нынешним законам собственник может выписать в никуда даже несовершеннолетнего ребенка
Вы не пугайте человека... Раздел - разделом, кредит - кредитом... Что значит "гарантом"? Созаемщик или поручитель? Кредит был получен им во время брака или нет? ИМХО до возникновения спора с банком (при наличии задолженности по кредиту) наличие кредита не влияет на раздел имущества. Или он хочет разделить и обязательства пропорционально?
если вы откажетесь в банке ( если он заявиться к вам послде того как муж перестанет платить, то вы подаете в суд на банк и его не провомерность требований.. и тогда скорее всего чтобы доказать что подпись ваша им самим придется сделать экспертизу а у вас презумкция невиновности пока не доказанно обратное..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Б.муж работал в этом банке нач.юр.отдела. Его нынешняя жена зам.главного директора. Что они там творили одному богу известно. Мне посоветовали написать заявление в прокуратуру, но я честно говоря уже не верю в закооность нашей системы. Имеет ли смысл?
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Вы не пугайте человека... Раздел - разделом, кредит - кредитом... Что значит "гарантом"? Созаемщик или поручитель? Кредит был получен им во время брака или нет? ИМХО до возникновения спора с банком (при наличии задолженности по кредиту) наличие кредита не влияет на раздел имущества. Или он хочет разделить и обязательства пропорционально?
Левые документы он представил так. Кредит был получен во время брака, а был им выплачен после расторжения. Все мои подписи были подделаны.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я не юрист конечно но я непонимаю если кредит выплачен полном размере какие притензии банка тогда к вам, банку все деньги вернулись ведь, это если отмести подделныедокументы
nagel905 писал(а):
laryg
Кредит был получен во время брака, а выплачен якобы им после развода. И он требует теперь с меня компенсацию в размере 60 тыс евро.
а это законно? и на что брался кредит?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
это я поняла но ведь креди был взят им и выплачен им опять же если отбросить поддельные документы, перед банком обязательства у него а не у вас, вы были там только поручителем и все, и во время брака он гасил этот кредит и как, и если не секрет на что пошли эти деньги есть жокменты покупки чего нибудь?
Кредит брался на ремонт загородного дома. Конечно все незаконно, а что толку. Документы с подделаными моими подписями у меня на почте. Адвокат переслал. Советуют написать в прокуратуру, но я уже не верю в наш закон.
и потом факт ремонта мне кажется тоже сложно доказать ведь тогда надо предастивить чеки на покупку материалов оплату рабочих смету акрайняк сомневаюсь что это кто то делал,следовательно он средства мог потратить на себя тогда вы у него должны просить денег, такка как если находясь в законном браке он хоть часть погасил кредита
Я первый раз в такой ситуации, ремонта не было но чтобы это все доказать я должна платить деньги, которых у меня нет. У меня в голове не укладывается что с нашими законами все проходит и подделка документов и лжесвидетельство со стороны его родственников. После этого иска он еще и поддал в суд на мою машину, съеденную собаками, которой уже 8 лет. И она на ладан дышит. Я теперь должна еще и заплатить за ее оценку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2