Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:22
Участник
Автор темы
Вот такая девочка увязалась за женщиной в Павловске. Женщина хотела сделать доброе дело, собаку привезла домой на Космонавтов. Выдержала неделю:( Найда в прихожей сидеть не хочет, рвется в комнату. Она устала, и сказал мне, что начинает понимать людей, которые выбрасывают собак. Ночами она не спит, сын в истерике, женщина тоже. Хочет выпустить на улицу.
Девка ласковая, лет шесть наверное.
Я попала в эту историю, какой -то добрый человек дал мой телефон. Я все что могла сделала - сфотографировала, тему создала. Завтра в Потеряшку позвоню. Все сил у меня нет. Собаку жалко, как долго она там на улице протянет...
Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, как же так? Покажите команде овчаров, очень похожа... Может, Лена Jessi скажет, овчарка ли? Или Александр Иванович? Как мало нас, и как много брошенных ... что же делать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Это НЕ овчарка, и даже не особо приближенный метис. Овчар-команда сейчас не возьмет даже чистую овчарку, тупо нет возможности. У Лены тоже завал, насколько я понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я не поняла,по какой причине женщина в истерике,почему сын в истерике,потому что собака хочет быть с ними в комнате?Напишите адрес и тел.в ЛС.М.б.чем-то могу помочь.Только бы не выгнали...
Добавлено: 01 сен 2011, 23:45
Участник
Автор темы
Цитата:
Я не поняла,по какой причине женщина в истерике,почему сын в истерике,потому что собака хочет быть с ними в комнате?Напишите адрес и тел.в ЛС.М.б.чем-то могу помочь.Только бы не выгнали...
Да, они просто живут с котом, и не представляли что такое собака, вот и в истерике. Вам в личку телефон женщины скинуть?
Добавлено: 01 сен 2011, 23:47
Участник
Автор темы
Да, конечно, это не овчарка, и не метис. Обыкновенная дворяночка, причем не молодая. Жалко, что собака людям поверила - радуется, довольная такая, и не пониманимает, что вокруг нее происходит.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:49
Участник
Автор темы
Вот, реально меня на нее не хватит. Я тут пару недель спала часа по четыре, все сил нет больше, так тоже нельзя. Не мне сейчас больше 30 животных висит...
Добавлено: 02 сен 2011, 00:10
Участник
Автор темы
Телефон написала в личку, как просили, может удастся с тетенькой договориться - у меня сил нет:(
Она мне сегодня сказала - что хотела доброе дело сделать, я ей ответила, что добрые дела легко не делаются. Вообщем из меня переговорщик сейчас НИКАКОЙ.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:37
Посетитель
В каком месте Павловска подобрала? Я неделю назад переехала от туда. С 1-й Советской, там бегала похожая собака(только хвост кольцом, ошейник похож) и овчарка молодая тоже бегала.Собаки там почти все на самовыгуле Если она была в ошейнике, у нее наверняка есть дом и хозяин...Увезти собаку, что б здесь выпустить...совершенно в незнакомом для нее месте
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 02 сен 2011, 13:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может обратно отвезти и погулять возле того места где нашли, собака жила там не один год большая вероятность того что ее опознают или она сама приведет к дому, объявления с фоткой в тех местах расклеить, проситек людей которые там живут. Но ее могут искать и потом в пригороде самовыгульные они очень самостоятельные.
Добавлено: 02 сен 2011, 17:19
Старый знакомый
Да, только что поговорила с Лид.Влад.Договорились,что вечером подъеду сфотографирую покрупнее Найду.Ситуация там и правда не ах.Кот сидит на балконе, в ужасе.Сын поставил ультиматум: или он,или собака.Квартирка малюсенькая,собака ему мешает,прыгает на диван, роняет комп и т.п.Дала она мне тел.сына,попробую с ним поговорить.Л.В.сказала,что она уже пыталась выпустить её там,где нашла ( не надо сразу осуждать),но Найда побежала за ней и бежала до электрички и сама в электричку за ней села.Собака,говорит,очень хорошая, но,но,но... Может кто-то знает как её с котом помирить? Что касается объявлений в Павловске-я в понедельник поеду в Коммунар из Павловска-могу взять клей, а объявления попытаюсь распечатать на работе.Объясните,только где клеить .Я Павловска совсем не знаю,кроме парка, нигде не была. И хорошо бы макетик.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:51
Старый знакомый
Повидалась с Л.В. видела Найду.На поводке ходить не умеет,тащит,сильная такая. Нападает на кота, а кот уже старенький,запуган до полусмерти, прячется на балконе. Ночью ломится в комнату,где Л.В. спит с котом вместе на диване.Что бы уберечь любимого кота, она запирает дверь, но Найда всю ночь стучит в дверь и гавкает. В остальном всё-более менее нормально.К собаке она хорошо относится, но женщина интеллигентная.без сильного характера и собака уже её пытается строить. Вот что меня очень беспокоит,а вдруг девка уже беременная? Надо,наверное стерилизовать. Пыталась сфотографировать-Найда вертелась как волчок, только пара приличных кадров.Завтра попытаюсь загрузить. Да, у девки есть особая примета-левый нижний клык сломан.Зубы, как мне показалось,белые,крепкие.Думаю,она не старая. Она конечно двортерьер,но овчарочьей крови много. Может просить кого-то сделать пиарные фото? И надо,наверное,искать постепенно передержку.Л.В.долго не протянет...
Добавлено: 03 сен 2011, 00:50
Старый знакомый
Из Московского района в Филмора далеко,очень.Надо часов в 12 ехать,а то не проехать.Хотя наверное,если по КАД, то ибез пробок можно,Короче,машину надо искать и в Филмора вставать на очередь.Вернее наоборот.Записываться.
Добавлено: 03 сен 2011, 18:16
Старый знакомый
Юля! Мине тут такая странная мысль пришла в голову, может сможете забрать собаку у ЛВ в обмен ..на другую собаку.М.б. у Вас есть какая-нибудь "Бабушкина" собачка, равнодушная к котам? С Найдой Л.В. всё-равно не может справиться.Нужно спокойную собаку среднего или мелкого размера.А эту хулиганку -на передержку со "строгим режимом"?После кастрации.
Добавлено: 03 сен 2011, 21:19
Старый знакомый
Блииин...Я звонила Л.В.Сегодня Найда пыталась залезть под диван и изорвала всю обшивку.Теперь Л.В. боиться как бы телевизор не уронила.Он плоский,стоит на тумбочке и Найда всё время пытается залезть между тумбочкой и стеной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3