Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжий котик найден на пр.Космонавтов
Добавлено: 01 сен 2011, 22:59
Новичок
Автор темы
Искала хозяев этого котика viewtopic.php?f=41&t=68154 . Люди меня неправильно поняли, и в результате у меня еще один . Котенок 6-7 месяцев. Абсолютно домашний, безумно ласковый. Но измученный. Оставить не смогла. На улице это смертник. Пока ищем старых хозяев. Фотография информационная. Просьба, кто бывает на досках типа "найду-потерял", посмотрите, пожалуйста, я на таковых не бываю.
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий котик найден на пр.Космонавтов
Добавлено: 02 сен 2011, 09:52
Новичок
Автор темы
Котенок очень странный - ласкается к собаке, на руках обмякает, как тряпочка, можно потрясти, перевернуть вниз головой, а он блаженствует. Глазки ясные, аппетит хороший. Хотелось бы надеяться, что пребывание в подвале останется без последствий @@@. Несколько дней жду и буду пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжий котик найден на пр.Космонавтов
Добавлено: 12 сен 2011, 11:35
Новичок
Автор темы
Котик очень сильно болел. Думала, что не выживет. Стали вскрываться нарывы - он, вероятно, в подвале был покусан своими собратьями. Сейчас оправился, только вот видок еще не очень, но потихоньку думаем о пристройстве. Характер милый, спокойный, мягкий. Когти никогда на человека не выпускает. Даже когда было больно при обработке, брал руку в рот, но не кусал, только плакал. С кошками не очень. Его бы одним с животным в семью. Вернее, без кошек. С собакой очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2