Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас поадресу 10-яСоветскаявсубботубудутстарыйлинолеум менятьна новый.Страрый-в оченьхорошем состояниии,просто не подходит порисунку. ( Салон красоты -меняет обстановку. размер 3 м на 1,5 м. Линолеум в клеточку- 2 года использования. За самовынос(самовывоз) буду рада... 8(девять11)девять восемь 0 пять 30. Анна.
Заголовок сообщения: Re: приму в дар,или куплю не дорого линолеум.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
В Метрике на распродаже линолеум по 99 рэ за квадратный метр http://www.metrika-market.ru/catalog/category/4946 только надо по телефонам узнавать, в каких именно магазинах он есть. Там, на распродаже, кстати, железные двери по 2500 есть, читала про них отзывы на Литтлване, говорят, вполне приличного качества.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:15
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
zura82 писал(а):
У нас поадресу 10-яСоветскаявсубботубудутстарыйлинолеум менятьна новый.Страрый-в оченьхорошем состояниии,просто не подходит порисунку. ( Салон красоты -меняет обстановку. размер 3 м на 1,5 м. Линолеум в клеточку- 2 года использования. За самовынос(самовывоз) буду рада... 8(девять11)девять восемь 0 пять 30. Анна.
Добавлено: 02 сен 2011, 09:56
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
семейный подряд №1 писал(а):
возьмем, а во сколько?
Не красиво с вашей стороны , тему вроде мы подняли. [/quote]
семейный подряд №1, я сразу написала что я в очереди ЗА вами, "возьмем а во сколько" изображает готовность забрать если ВАМ не понадобиться по какой то причине звоните вечером в пятницу, забирайте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1