Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужны переноски,поделитесь пожалуйста,на короткий период,с такими удобными защелками что бы раз и все закрыто!
Добавлено: 01 сен 2011, 10:08
Новичок
Автор темы
Уважаемые!! Очень нужны переноски,на пятницу, для котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=66773 Хотелось бы с удобными защелками,брали с четырьмя задвижками(две снизу,две вверху)......жуть, не успевали дверцу закрывать......система неудобна если нужно быстро запихать животное и закрыть сразу же......на домашних, покладистых рассчитано....с уличными такое не проходит.... Если есть у кого другой вариант замков будем оч.рады!!! Ну и конечно не из материи..живность буйная,порвет!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны переноски,поделитесь пожалуйста,на короткий период,с такими удобными защелками что бы раз и все закрыто!
Добавлено: 01 сен 2011, 10:29
Новичок
Автор темы
Ирина спасибо!!такая вроде у меня где то была.........я боюсь что крышки не прочно закрываются..............правда может их действительно скотчем примотать..............
Заголовок сообщения: Re: Нужны переноски,поделитесь пожалуйста,на короткий период,с такими удобными защелками что бы раз и все закрыто!
Добавлено: 01 сен 2011, 14:34
Новичок
Есть типа такой ,http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/perenoski-dver-y/mps-mps/mps-perenoska-skudo-1-48x31-5x31h-s-met-dver-ej-s-zamkom.html, большая , мои 2 кототушки хорошо там размещаются. В красногвардейском районе можно забрать, могу к метро. С возвратом. Звоните +7-921- четыре 16-30-62 Людмила
Добавлено: 01 сен 2011, 15:08
Новичок
Автор темы
Николаевна писал(а):
Есть типа такой ,http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/perenoski-dver-y/mps-mps/mps-perenoska-skudo-1-48x31-5x31h-s-met-dver-ej-s-zamkom.html, большая , мои 2 кототушки хорошо там размещаются. В красногвардейском районе можно забрать, могу к метро. С возвратом. Звоните +7-921- четыре 16-30-62 Людмила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1