Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Зеленогорске найден метис пита и ротвейлера (?). Домашний, в ошейнике. Кто потерял?
Добавлено: 01 сен 2011, 05:24
Участник
Автор темы
Цитирую письмо, которое мне прислали:
Кобель, молодой, как нам кажется 1-2 года. По характеру спокойный, к людям относится хорошо. как с собаками не знаем.найден в Зеленогорске, 29.08, с ошейником. По-ходу домашний, гуляет на поводке, дома в туалет не ходит.
Помогите найти хозяев!
мой тф 8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 сен 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Зеленогорске найден метис пита и ротвейлера (?). Домашний, в ошейнике. Кто потерял?
Добавлено: 01 сен 2011, 08:59
Участник
какой красавчик!!! неужели не ищут?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
вот судя по виду спереди - очень близкий, но метис, да? нет? "американские крови" типа ) ну, или херовое разведение (что, в принципе, одно и то же, на мой взгляд)
Светлана, в новости группы АСК напишу, какой номер телефона указывать?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: В Зеленогорске найден метис пита и ротвейлера (?). Домашний, в ошейнике. Кто потерял?
Добавлено: 01 сен 2011, 12:20
Участник
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
это пит,окрас триколор,такие питы есть в питомниках Пит Прайт и еще в одном. нужен телефон для связи.
Я Вам в личку кинула телефон. спасибо всем за отклик!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 сен 2011, 00:24
Участник
Автор темы
Есть новости?
Ольга,я вообще не понимаю Ваших вопросов Пес должен был приехать ко мне.Девушка которая им занимается-Юля. Она позвонила и сказала фразу"АСК дала контакты передержки,мы туда едем"
Анастасия, я не Ольга, а Татьяна И мои вопросы без подтекста, просто ни я, ни Ольга действительно не в курсе, кто из нас дал контакт какой-то передержки Вот и пытаюсь узнать. А поскольку я не знаю, о какой Юле идет речь, я и пыталась узнать информацию у Вас. И чем-то Вас обидеть своими вопросами в мои планы совершенно не входило.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 04 сен 2011, 23:13
Участник
Автор темы
Ого! Вот это новости! А старые хозяева не объявились? тему можно в архив?
новости радостные, конечно, только вот, девочки, от АСК из тех, у кого я спросила, никто не давал контакты передержки для этого мальчика, по той простой причине, что у нас нет передержек сейчас Вероятнее всего, мальчик едет на передержку не "от АСК", а на какую-то другую...
Добавлено: 04 сен 2011, 23:23
Участник
Автор темы
так им все-таки АСК занимается? Что-то я не понимаю
Татьяна,простите .На подпись посмотрела я просто написала что мне передали. Странно что вы не слышали об этом извините если вас задела Светлана-Светлая.А вы откуда информация взяли? Просто там бы с пристройством помочь.Если это ваша знакомая,то спросили бы можно ли выставить номер и хоть попиарить его.Пес то шикарный. И опять мне не удалось "собак-убийц" потискать
так им все-таки АСК занимается? Что-то я не понимаю
Света, вот в том-то и дело, что нет. И мы тоже ничего не понимаем В руководстве АСК 3 человека, Ольга, Яна и я. Яна занимается бультиками, я в Туапсе, никому по поводу передержки этого мальчика не звонила. Оля тоже не звонила и не предлагала. Я почему и заинтересовалась - потому что знаю, что у нас нет передержек свободных сейчас и мы не можем мальчику предложить ничего, кроме пиара - ни передержку, ни кураторство. И девочки-волонтеры наши, которые берут к себе на платную иногда, тоже этому мальчику ничего не предлагали, потому что у обеих сейчас есть подопечные, и еще Ежевику из Туапсе ждут. Вот и остается открытым вопрос- кто позвонил, представившись АСК, и какую передержку предложил
анастасия76 писал(а):
извините если вас задела
ни в коем разе, бывает
анастасия76 писал(а):
Странно что вы не слышали об этом
а об этом никто из АСК не слышал
Добавлено: 04 сен 2011, 23:54
Участник
Автор темы
Странно как. Я что-то боюсь уже. Я ведь нигде не выкладывала телефон человека, только Оле в личку отправила. Спрошу завтра, кто звонил, кто приезжал, оставил ли координаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2