Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь форумчан специфического характера.
Добавлено: 01 сен 2011, 00:36
Новичок
Автор темы
Люди...понимаю что не в тему...но...вобщем возникли очень большие проблемы в семье. Поэтому спрашиваю...есть ли у кого знакомые бабушки ( знахарки) которые могут помочь? Заранее спасибо... Понимаю что обращаюсь с глупым вопросом...но другого выхода нет..
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
С проблемами в семье лучше не к бабкам-знахаркам, а к Ксении Блаженной или Матроне Московской.
+1000 Проверено.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь форумчан специфического характера.
Добавлено: 01 сен 2011, 03:42
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наташа, а правда истинные знахарки за услуги и помощь денег не берут? В предыдущей теме нашла....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Наташа, а правда истинные знахарки за услуги и помощь денег не берут? В предыдущей теме нашла....
Если она молитвой работает, то не берут, продукты им приносят, ведь это время тоже отнимает, за каждого в церковь отмолить сходить, то своими делами и заниматься не когда. А к таким всегда в очередь сидят . Если заговоры или обряды проводят, то цена обычно есть, это вроде откупа. Такие вещи всегда ударяют обратно...если темный обряд на порабощение воли человека, тогда нужно уметь защиту делать... говорят же ведьмы до 50 лет живут. Вспомните Алексея Фада из Битвы Экстрасенсов...на проекте много раз говорил "прокляну", " в могилу уложу"...а самого в юбилей на 50 лет и прихватило, да еще в Турции... Царствие ему небесное... Я не спец, но интересуюсь этим. А экстрасенсы сейчас большие деньги берут за свои услуги. Хотите интересный факты-цена на один прием начинается от 20 тысяч... Не хочу называть имен, но знаю, что у многих ценник за 50-100 тысяч... и люди идут и несут, потому что горе бывает безразмерным. Но надо сказать, что и бесплатно они иногда работают, люди все же. и часто их обязывает контракт...вот и подгребают их такие Центры Магии с жесткими контрактами "мы вас пропиарим-Вы на нас работаете определенный срок" Так что девочки... ищите в себе способности ясновидения и открывайте прием, вот зверикам и заработаете
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2