Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина на завтра перевезти щенков. Помогите! Это их шанс!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:43
Частый гость
Автор темы
Срочно нужна машина на завтра перевезти щенков от метро пл. Александра Невского под Гатчину. Щенкам грозит опасность, они живут у школы, родители бунтуют. нам сообщили, что снова подали заявку в спецтранс! Нужно перевезти их завтра днем или не поздно вечером. Бензин оплачу!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра перевезти щенков. Помогите! Это их шанс!
Добавлено: 31 авг 2011, 21:59
Новичок
Звонил Анне, перевозки заберу завтра на Ленинском по пути с пр. Ветеранов (отвожу собаку с Филмора вечером) Как и сказал, на пт. в 12.00 с переносками + 3-5 коробок будет со мной
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра перевезти щенков. Помогите! Это их шанс!
Добавлено: 31 авг 2011, 22:04
Частый гость
Автор темы
BlackKasper писал(а):
Звонил Анне, перевозки заберу завтра на Ленинском по пути с пр. Ветеранов (отвожу собаку с Филмора вечером) Как и сказал, на пт. в 12.00 с переносками + 3-5 коробок будет со мной
Виталий, спасибо большое! Я завтра позвоню Анне и попрошу, чтобы в пятницу она нас ждала. На завтра машину думаю нереально найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3