Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, где можно на недельку оставить собаку?
Добавлено: 31 авг 2011, 19:00
Новичок
Автор темы
Добрый день! Понимаю, что тут много есть тем про передержки и приюты, но может быть, вы можете посоветовать конкретное место/человека, проверенного, надёжного, любящего собак? Никогда никому постороннему не оставляли, очень уж боязно (
Дело в том, что мне нужно уехать на недельку-полторы, а оставить не с кем... Раньше всегда кто-то из семьи так или иначе был дома, а сейчас вот все разъехались..
Собака маленькая (метис таксы), очень умная, деликатная, воспитанная, но уже не молодая, требует внимательности (проблем с ней никаких и никакого особого ухода не нужно, гуляет 2 раза в день, легко подстроится под вас, но почти не видит, поэтому при прогулках нужно следить за ней) Нужен не только уход, но и хорошее отношение, чисто человеческое внимание, общение, чтобы чувствовала себя комфортно и хорошо, не очень скучала, и не испытывала лишний стресс в своём 14-летнем возрасте. Собака добрая, к собакам, кошкам, др.животным относится нормально.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, где можно на недельку оставить собаку?
Добавлено: 31 авг 2011, 19:18
Новичок
Автор темы
Спасибо за советы) Лучше даже не приют/"гостиницу", а конкретного человека, который будет рядом, на которого она может ориентироваться... И да, важно, чтобы в квартире/доме - собака комнатная. На диван без разрешения не полезет)
Добавлено: 31 авг 2011, 19:51
Участник
8988 писал(а):
думаю что вам должно понравиться.. http://dogudacha.jimdo.com/ мы как то хотели оставить там свою собаку, по общению очень приятная женщина
+100 я оставляла там
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Спасибо за советы) Лучше даже не приют/"гостиницу", а конкретного человека, который будет рядом, на которого она может ориентироваться... И да, важно, чтобы в квартире/доме - собака комнатная. На диван без разрешения не полезет)
естественно ваша собака будет там где сама захочет! на улице, на кухне, на своем лежаке,... на диване . нельзя только в спальне хозяев так мне описали эту гостиницу владельцы
Добавлено: 31 авг 2011, 23:01
Посетитель
Предлагаю квартирную передержку. Трехкомнатная квартира в 10-15 минутах ходьбы от метро Гражданский проспект. Дом внутри квартала, первый этаж (много зелени и места для прогулок). Из домашних - взрослый сын и тайская кошка. Ограничений по передвижению по квартире не будет. Гулять будем 2 раза в день, в выходные - 3. Года 2 назад брала собак на передержку в Потеряшке. 50% от заработанных средств - в скорую, в тему, которую посчитаю наиболее актуальной. Работаю во Всероссийском обществе слепых (Вы писали, что собака плохо видит) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4