Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворона без хвоста и перебитым крылом... Нужна передержка для красивой и умной птицы!
Добавлено: 31 авг 2011, 10:02
Посетитель
Автор темы
Периодически вижу его около своей парадной на протяжении трех недель. Пыталась поймать с подругой - он убегает и в угол не загоняется, умный. Не знаю, что делать. Все еще упирается во время, могу сегодня еще половить, но нужен сачок наверное, так мне его не поймать.... Вечером уезжаю, в ближайшие дни буду в городе только несколько поздних вечеров, а потом уезжаю на 2 недели.
Очень нужна помощь в отлове! Это рядом с м Просвещения! Есть клетка, есть место на самое первое время, но абсолютно нет времени!! Помогите, так жалко птицу!
Птиц пойман, очень нужна нормальна передержка красавцу, сейчас сидит в небольшой для него клетке с душной закрытой ванной!!!!
8 921 971 58 21 Вика.
Последний раз редактировалось orange_moon 01 сен 2011, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Напишу Вам в ЛС телефон девушки - "ловца ворон". Она очень профессионально это делает! и презжает - практически "по первому слову" - мне за 5 минут в июне поймала ворона без хвоста
Заголовок сообщения: Re: Вороненок без хвоста и перебитым крылом... Помогите отловить! Нужен куратор.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:08
Посетитель
Автор темы
спасибо! Я поговорила с девушкой, которая поможет отловить, она описала мне последовательность действий в таком случае. Проблема №1: передержка. Оказывается ворона не может сидеть в небольшой клетке. Дома, если муж узнает, что помимо одержимостью кошками, я еще и воронами занялась, то будет все очень плохо..... Проблема №2: были и есть большие затраты по кошкам. Денег на ворону у меня очень мало, сейчас могу выделить только рублей 500, может этого хватит на анализы. Проблема №3: время. Его просто нет, я скоро уезжаю, а мне нужно еще решить некоторые вопросы по кошкам+работа+семья.....
Я готова участвовать, насколько меня хватит, но мне нужен сокуратор по этой вороне, иначе ей просто некому будет заниматься.
так это все было ясно - с самого начала... Я думала - Вам только ловец нужен был, а нужно ВСЕ, оказывается... Тогда надо делать тему на ПТИЧЬЕМ ФОРУМЕ и просить взять к себе птицу (после отлова)! иначе - никак... здесь - вряд ли кто сможет Вам реально помочь
Вик, я могу тоже помочь с отловом. Когда я выхаживала голубя этой зимой, то возила его к Озерковой, за осмотр не взяла ни копейки, заплатили только за укол какой-то 150 р. Адрес клиники: ул. Сестрорецкая д.8, метро Чёрная Речка. Телефон 430-18-78.
Заголовок сообщения: Re: Вороненок без хвоста и перебитым крылом... Нужен сокуратор и передержка!
Добавлено: 31 авг 2011, 17:57
Посетитель
Автор темы
птиц пойман и сидит в ванной в клетке у одной моей знакомой, но он не может там все время сдеть - там душно и нет дневного света, подруга из ванной его выпускать не соглашается. Очень нужна передержка!!!
Заголовок сообщения: Re: Вороненок без хвоста и перебитым крылом... Нужен сокуратор и передержка!
Добавлено: 01 сен 2011, 10:06
Посетитель
Автор темы
Вот, что пишет девушка, которая поймала для меня ворону на тичьем форуме: "Птиц совершенно невероятный! Тому, кто к себе его возьмет, можно позавидовать белой, черной и всех остальных цветов зависти. Он уже не слеток, он состоявшаяся личность, умнейшая, понимает всё с полуслова, взгляд - сражает наповал, настолько красноречивый и мудрый. Осознает, что ему человек в данных условиях не враг, не кричит, не кусается, не шарахается, внимательно всё выслушивает, только что словами не отвечает. И как бонус - ну очень красив. Для того, кто ищет ворону-друга, потрясающий вариант!"
Фелина, большое спасибо за контакт "ловца ворон", она действительно быстро поймала, все рассказала и помогла обустроить клеточку Я бы сама не справилась! Все в первый раз.
Очень нужна передержка для умной красивой вороны! В ближайшее время постараюсь вырваться к доктору с птицей.
Заголовок сообщения: Re: Ворона без хвоста и перебитым крылом... Нужна передержка для красивой и умной птицы!
Добавлено: 02 сен 2011, 12:04
Посетитель
Автор темы
Была вчера у врача с вороной. Крыло не полетит, но нужно делать массаж. Назначили противопаразитарные препараты.
У меня вопрос:назначили таблетки Трихопол (Метронидазол), а у меня дома есть Метрогил (это тот же Метронидазол), только он для инъекций. Я могу рассчитать назначенную дозу, но можно ли внутрь давать раствор для инъекций?
Полечу ближайшее дни, а потом уезжаю... На кого мне птицу оставить, я не знаю... Да и подруга долго держать не будет. В теме полная тишина.
Вика, пофоткай ее и по контакту покидай, здесь передержку искать бессмысленно, а вот в контакте люди откликаются, кошками/собаками никого уже не удивишь, а тут ворона!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0