Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В центре Москвы собак расстреливают, на окраинах - травят
Добавлено: 30 авг 2011, 23:33
Посетитель
Автор темы
Смотрела в новостях по россии в 20 00. Сейчас нашла репортаж в инете. И когда же закончится эта ЖЕСТОКОСТЬ по отношению к бездомным животным
Цитата:
В Москве ищут неизвестных, которые с особой жестокостью расправляются над бездомными животными. На Цветном бульваре мужчина застрелил спящего пса, который по словам местных жителей не представлял никакой опасности для людей. И таких случаев произошло сразу несколько в разных районах столицы.
Заголовок сообщения: Re: В центре Москвы собак расстреливают, на окраинах - травят
Добавлено: 30 авг 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Причем убивают то добродушных собак, которые и опасности то никакой не предоставляют для человека. Сволочи А про собачку которую об кололи неизвестно чем и облили пивом или водкой- это вообще ппц. Просто слов нету...Куда катится наше общество. А потом удивляются откуда берутся маньяки.
А как думаете, зачем недавно опрос проводили по поводу того, каким образом решать проблему с бездомными животными. Губернатор, однако, меняется Что-то у нас будет вскорости.....
Заголовок сообщения: Re: В центре Москвы собак расстреливают, на окраинах - травят
Добавлено: 30 авг 2011, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ленчик. писал(а):
А как думаете, зачем недавно опрос проводили по поводу того, каким образом решать проблему с бездомными животными. Губернатор, однако, меняется Что-то у нас будет вскорости.....
Только забыли вставить в опрос про приюты. Получилось: либо отстрел, либо стерилизация. Примитивно и жестоко. Только бы деньги не тратить на проблему и опять стравить зоозащитников с ублюдками.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Только забыли вставить в опрос про приюты. Получилось: либо отстрел, либо стерилизация. Примитивно и жестоко. Только бы деньги не тратить на проблему и опять стравить зоозащитников с ублюдками.
полностью согласна!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 20 окт 2011, 13:45
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Далеко не все люди желают, чтобы на деньги с их налогов содержали бездомных животных.
А я не желаю, чтобы на мои деньги содержались в тюрьмах убийцы, насильники, садисты, воры. И очень хочу, чтобы, платя налоги, меня защищали-полиция, например, а еще неплохо бы медицинское обслуживание поприличнее..... Мечты.... Правда, у каждого свои. У нормальных людей-нормальные. У тех, в ком не осталось ни капли человеческого-мечта о том, чтобы на их кровные не содержались бездомные. Впрочем, эти для меня в списке тех, кого я лично не хочу содержать на свои-см выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1