Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у годовалого спаника что то с глазами
Добавлено: 30 авг 2011, 17:49
Активист
Автор темы
Вчера
Цитата:
спал... потом я пошла на кухню, он за мной. смотрю, а один глаз закатился ....... у нас такое было когда машина наехала... но прошло... массировала и капала... врач говорил что так и останется, но с нашими усилиями пронесло... а тут вдруг нисчего..... жду муж освободиться поедем к вету..
Цитата:
врачу позвонили, хотели привезти, он сказал сейчас не может, завтра утром... и еще сказал, что может быть эпилепсия... у пуделей и спаниелей бывает...
Сегодня
Цитата:
только что приехали... врач сказал, что развивается катаракта....... глаз прокапал, тетрацеклином помазали и сделали 2 укола .... завтра повторный осмотр и прокол уколами......
дело в Элисте ! в ближ время покатят в Волгоград. помогите советами позавчера ТОЧНО все было нормально - вот он позавчера
счас пойдем гулять - пофоткаю
Вложения:
13144747551100568.jpg [ 69.99 | Просмотров: 64 ]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: у годовалого спаника что то с глазами
Добавлено: 30 авг 2011, 18:04
Участник
Катаракта на сколько я знаю не лечится, но при хорошем поддерживающем лечение притормозить процесс реально. Для начала нужно хорошего врача, или даже у нескольких проконсультироватся. Обследовать со всех сторон, возможно заболевание взаимозависит от чего то другого (не сильна в медицине, как предположение).
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0