Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алла! Нашу несравненную Аллу с Днем Рождения!
Добавлено: 30 авг 2011, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
От всей душихочу поздравить нашу замечательную, чуткую, отзывчивую, трудолюбивую, добрую, оптимистичную и самую-САМУЮ девушку на свете - Аллу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СПАСИБО Алле огромное за ее любовь к собакам и к Доберманам - Особенно!!!! Наша Алла пиарила и пиарит огромное количество зверей, благодаря ее усилиям многие из них обрели свои дома! Хочется выразить всю свою благодарность и пожелать ей всегда быть такой же доброй, нежной, красивой, скромной и вообще, пожелать ей всего самого лучшего!!!! И пусть сегодня капает дождик - это к большому счастью!!!
Алла, спасибо, что Вы с нами!!!!!
Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
С Днем Рождения!!! От всех животных и от меня,хочу сказать
И пожелать Счастья, Любви и Улыбок!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Желаю,чтобы Рэм нашел свои дом, с самыми лучшими и любящими хозяевами!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Аллочка) милая, добрая, хорошая наша Мы с нашей стаей тоже тебя поздравляем Благодарим тебя за отзывчивость, чудесное отношение к зверикам и трудолюбивость, рада нашему знакомству
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Алла! Нашу несравненную Аллу с Днем Рождения!
Добавлено: 30 авг 2011, 19:16
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4