Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бета сбежала из дома в Купчино 3 января. Есть ли шанс найти?
Добавлено: 30 авг 2011, 15:17
Посетитель
Автор темы
Привез мне сын подарочек из спортивного лагеря! Прибилась к ним в середине июля собачка небольшая, да так и осталась. Назвали ее Бета. Бегала вместе со всеми кроссы 20 км. Собачка молодая, от 7 до 10 месяцев ей, умница, понятливая очень. Научилась ходить на поводке, гуляет два раза утром и вечером, все дела только на прогулке. Детей любит, с кошками ладит. Осмотрена ветеринаром, сданы анализы, скоро прививку сделаем. Номер регистрации в "Потеряшке" 88681. Ищем хороших хозяев!
Сбежала 3 января из дома в Купчино. Была без ошейника. Куратор я - Лена 89119987321.
_________________ Лена. 8-911-998-73-21.
Последний раз редактировалось Elenus 29 мар 2012, 23:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом для Беты, умницы-собачки 40 см в холке.
Добавлено: 30 авг 2011, 15:35
Посетитель
Автор темы
Молодец, конечно... только признался, что погорячился, взяв на себя ответственность. В лагере-то был простор и свобода для Беты, кормилась при столовой, выгуливать не надо, хлопот никаких. А домой привез и началось: кормить, поить, выгуливать, играть (ведь она молодая, энергичная) и все самому, т.к. я в отъезде была. После приезда моего заботы о ней плавно перешли ко мне. Вот такая молодежь растет!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:13
Посетитель
Автор темы
Сегодня Бета поехала домой! Приехали на смотрины замечательные люди: папа, мама и сын лет 13-ти. Бета им понравилась и сразу же забрали ее. Сын заранее накупил мисок, поводков с ошейниками, еще и я собрала приданного мешок. Обещали привить, как раз время подошло после глистогонки. Думаю, что это постоянная семья для Беты.
Добавлено: 17 окт 2011, 17:10
Посетитель
Автор темы
Бета прижилась в новом доме. Привились, в клинике устроила истерику, за что врач ее назвала "немецкой овчаркой", мол только они так истерят . Будут заниматься с кинологом, т.к. все еще тянет на прогулке, послушание хромает. Все ее любят и это радует! Поедем в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Бета сбежала из дома в Купчино 3 января. Есть ли шанс найти?
Добавлено: 29 мар 2012, 23:09
Посетитель
Автор темы
Пропала она еще 3 января. Я узнала только вчера. Хозяева искали самостоятельно, расклеивали и раздавали объявления, шерстили интернет. Были звонки по объявлениям, в результате у них теперь две собаки, похожие на Бету. Ну а Бету так и не нашли Не знаю, есть ли шанс найти ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4