Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ночь на 29 августа подкинули в подъезд. Щенок - ласковый и игручий. Мальчик, месяца два, наверное. Назвали Доном. Девать некуда, живём с тремя кошками и большой собакой в съёмной квартире, которой можем скоро лишиться. И куда тогда с нашим зоопарком, не знаю...
Может, кто-то может взять на передержку? Очень надо...
Сидеть с ним некому скоро будет, а он писает, какает... Хотя и старается терпеть до улицы, и дома только на линолеум, на виду - чтобы было заметнее и удобнее убирать =)
Вообще, конечно, если не справимся, то придётся выкинуть на улицу обратно...
Фото пока плохие, чуть позже сделаем другие.
Лариса 8 909 581 7773 Щенок находится в пос. им. Свердлова (Красная Звезда), полчаса езды от м. Ломоносовская, на автобусе или маршрутке 476.
Лариса! Тему попросите модераторов перенести в раздел Скорая помощь или создайте вторую тему в разделе Скорая помощь!!! У щенка мало времени и помощь в передержке надо просить в разделе Скорая помощь!!! И в заголовке напишите, что необходима передержка!!! Удачи вам и щенку! Проситесь в контакет в группу Бонуса!!!
Заголовок сообщения: Re: Дон ищет Дом. Щенок-дворняжка, подкидыш.
Добавлено: 30 авг 2011, 22:58
Новичок
Автор темы
в группу Бонуса нас не возьмут ( я там в своё время хладнокровно втирала, что я бы усыпила такое изрезанное животное, а не спасала бы его... потому что жаль прежде всего собаку и невозможно представить даже, как он всё это терпел на протяжении месяцев... ну, и так далее...
я попозже создам срочную тему... Спасибо, Zlatanata!
Заголовок сообщения: Re: Дон ищет Дом. Щенок-дворняжка, подкидыш.
Добавлено: 31 авг 2011, 23:24
Новичок
Автор темы
ещё немного фото...
На улице не хочет ходить в туалет, собака! ( Всё уже описал и обкакал в квартире. Ладно, ещё на виду старается это делать, а не по углам. Задолбалась с тряпкой бегать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1