Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если совсем не куда, мы можем взять в магазин. Мы ищем кошку(кота) для ПМЖ в нашем магазине. У нас до этого жила кошка, пришла сама, уже взрослая, жила 10 лет. После неё примерно месяц назад подбросили котенка, мы её подлечили, откормили. У нас её люди забрали в хорошие руки.Это все можно проверить. Так что теперь мы ищем нового жильца на ПМЖ. Если что мой тел 8911-023-37-87
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Если совсем не куда, мы можем взять в магазин. Мы ищем кошку(кота) для ПМЖ в нашем магазине. У нас до этого жила кошка, пришла сама, уже взрослая, жила 10 лет. После неё примерно месяц назад подбросили котенка, мы её подлечили, откормили. У нас её люди забрали в хорошие руки.Это все можно проверить. Так что теперь мы ищем нового жильца на ПМЖ. Если что мой тел 8911-023-37-87
Светлана, спасибо за предложение, но Катерина и ее команда уже согласились взять парня на кураторство. Если не сложно, напишите в личку, какие у Вас в магазине условия. У меня много кошек на пристройство. Может, подберу кого.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Британ (или метис) на улице. Тощий, как мой кошелек :( Может, нужен кому?
Добавлено: 30 авг 2011, 14:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
viewtopic.php?f=41&t=67284 а это не этот? второй день во дворе нету, может перешел в вашу тему пешком по улицу?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Лена, у моего, мне кажется, морда более круглая и более курносая и шерсть другая. Да и район далековато (пешком от Коломенской до Гражданского зачем ему ходить? )))
ну что ж за гадство, а? почему так всегда? когда не можешь ничего сделать, они тут как тут, крутятся под ногами и просят о помощи... стоит заморочиться на их счет, как они тут же пропадают вот где его носит? или по времени не совпадаем?
вчера обошла еще несколько домов. видела обалденного окраса кошку! мраморную трехцветку без рыжего. с шоколадным отливом. ну оооочень красивую! правда, бежала куда-то деловито, даже головы не повернула на мой "кис-кис"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2