Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Борису Игнатьевичу из Филлмора нужен собачий парикмахер.
Добавлено: 28 авг 2011, 10:53
Посетитель
Автор темы
Как вы знаете старый пристарый пудель Борис Игнатьевич из Филлмора живет у Ленчика в Кипени. Лето прошло для старика совсем неплохо. Он хорошо кушал консервы, гулял на свежем воздухе и тихонечко поправлялся и обрастал. Сейчас это полненький покачивающийся и обросший старикашка. Конечно, Ленчик «отверстия» все выстригла и моет, но лучше бы было его подстричь. Просим помощи для старичка в новой стрижке, хоть немножко с консервами и если кто сможет с одеждой для него. Извините, что не сделала фото, уж придется поверить на слово. Сделаем после стрижки. Можно звонить Ленчику +7.911.1397403 или мне Елена +7.911.2760568
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
viewtopic.php?f=2&t=54363&start=120 Вот темка про него. Очень нужно привести его в подстриженное состояние Да, он прибавил кг 4 веса. Немного, но с его болячками и это хорошо. Кто-то его сфоткал здесь-найду, вставлю фотку.
я не против,но у меня нож на машинке затупился вконец))))
Кать, он невывозимый В том плане, что ему лет 200, лишние стрессы ненадобны. Может, его как-то ножницами можно? Не, выстричь я могу, но надо хотя бы в пару рук-он крутится постоянно.
Дык у него, скорее всего, онкология, больная печень и все остальное, но когда его из клиники привезли-был пушинкой вообще Щас нчего так-потяжелел, но ребрышки все равно торчат Катя, ехать сюда, но если получится-можно Лену попросить-она на машине-мы приезжали к тебе тогда Шустра искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4