Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кошка с выбитыми зубами в Невском р-не. Передержка срочно нужна!
Добавлено: 28 авг 2011, 10:19
Участник
Автор темы
Вчера нашла в 12 часу ночи у магазина стояла и плакала. Кошка ручная, ласковая, шёрстка шелковистая, цвет тёмный с пятнышками рыжими, грудка, животик и носочки белые, гладкая, но мордочка, нижняя челюсть как-то вмята внутрь, отдала её знакомой женщине, её зовут Мария Николаевна, она взяла, но приедет её сестра и она никогда не разрешит взять кошку даже на время! Выгонит сразу, а у нас собаки, стая во дворе живёт, разорвут! Помогите забрать на передержку! Кошку нужно забрать от неё не позднее 3 августа! Иначе она её выпустит на улицу, с сестрой конфликтовать из-за кошки не будет. Невский район. Дыбенко метро рядом. Пожалуйста, киньте в контакт, кто может! Спасибо Кате!!! Катя свозила кису в клинику и оплатила анализы и приём! Челюсть повреждена, но не сейчас, передних мелких зубов между клыками внизу нет... Из-за этого слюнки из ротика немного подтекают... Врач сказала, что в связи с травмой у кисы произошло сужение челюсти... Боль при прощупывании в области печени. Взяли кровь на общий анализ и биохиммию, обработали фронтлайном, во вторник будет ответ, я заберу. Врач осмотрела, киса оказалась стерилизована. Киса суперласковая, все процедуры перенесла стойко, кусить даже не пыталась! Передержка нужна!!! SOS! Кисе некуда идти!
Общий анализ крови готов, биохимия будет готова позже. По общему анализу - всё в пределах нормы. У кисы нет нижних мелких зубов...
8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 04 сен 2011, 03:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки 1 день на жизнь! Найдена ночью, что-то с мордой, помогите! Передержка срочно нужна!
Добавлено: 28 авг 2011, 12:49
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Помогите, в клинику надо кису отвезти!
Сейчас позвонила женщине, у которой кошка пока сидит, она сказала, что кошка ест и спала в ванной. Возможно она упала из окна, но нижние зубы как-то вперёд. У женщины 5 своих кошек и сестра не потерпит 6-ю! Даже на время не разрешит... К врачу конечно надо, рентген общий сделать. Когда на руки берёт - пищит... Может что-то сломано? Но так не видно. Ходит нормально - не хромает. Кто-нибудь возьмите на передержку кису!!! Не на улицу же её опять выгонять Я не могу. т. к. у меня кот 8 лет не кастрированный, очень агрессивный, особенно к кошкам. Был печальный опыт, кошку чуть не задавил за горло. Еле отбила. В ванной 2 котёнка подростка, тоже мужского пола...
Заголовок сообщения: Re: У кошки 1 день на жизнь! Найдена ночью, что-то с мордой, помогите! Передержка срочно нужна!
Добавлено: 28 авг 2011, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
florabell, хоть на пару дней, но кошку не на передержку, а в стационар необходимо! Обследовать, проверить на внутренние повреждения и т.д., оказать необходимую мед.помощь. Позвоните в проверенные клиники и, если сами не сможете, просите отнести в вет.клинику. Повторюсь (да и выше Вам уже писали), сейчас не передержка кисе нужна, а врач. Срочно! В противном случае, передержка может уже не понадобится (ТТТ!).
Созвонились. Барышни, плиииз - клиника с недорогим стационаром???... К себе взять не смогу, только в клинику отвезти - куда кошь девать хоть на пару дней??
Добавлено: 28 авг 2011, 14:47
Участник
Katie, какой район?
Очень советую (но не знаю, есть ли у них сейчас стационар): viewtopic.php?f=5&t=64462&hilit=%D0%A0%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%82 Вет.клиника "РуВет". Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47 Режим работы - круглосуточный, без выходных.
Можно, наверное, еще в "Синий крест" на В.О.: viewtopic.php?f=5&t=32733 Адрес - В.О., ул.Опочинина д.29-А, вход со Шкиперского протока. Это очень близко к Ленэкспо.
Режим работы с 10 до 21 в будние дни, с 11 до 20 в выходные.
Добавлено: 28 авг 2011, 14:52
Участник
Katie писал(а):
А на Дыбенко есть что-нить? Ветеринарная служба №1 - как клиника, знает кто-нить?... У них стационар вроде есть...
Ветеринарная служба №1, что на Ленинском - лучшие врачи из нее теперь работают как раз в "РуВете"... Про Ветеринарную службу №1, что на Коллонтай - ничего не могу сказать, но можно поискать отзывы по ней в разделе "Ветеринарные клиники".
Еще Софийская 47... но наверно далекова-то http://www.vetbolnica.com/ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО ТЕЛЕФОН КЛИНИКИ 269 07 24
Добавлено: 28 авг 2011, 15:14
Участник
Автор темы
rachiana писал(а):
В статусы поставила, к Бонусу попросилась...
Яна, спасибо!!! Всем, кто откликнулся, спасибо!!! Я просто на работе, у меня покупатели, не могла оторваться, но сейчас всем позвонила. Татьяна предложила отвезти, но она далеко, поэтому приняла помощь Кати, она на Дыбенко, сейчас приедет к Марии Николаевне, кису повезёт на осмотр в клинику Ответ, на Коллонтай 41. Дальше сообщу. Я до 22 час буду на работе, но писать и звонить могу, когда клиентов нет. Татьяна обещала помочь денюжкой:) Передержка будет всё-равно нужна, кисе некуда идти Выпускать на улицу опасно, там живёт стая собак, 5 штук, к людям они нормально относятся, но кошек они не любят, могут загрызть.
Добавлено: 28 авг 2011, 17:47
Участник
Автор темы
Katie писал(а):
Созвонились. Барышни, плиииз - клиника с недорогим стационаром??... К себе взять не смогу, только в клинику отвезти - куда кошь девать хоть на пару дней??
Спасибо Кате!!! Катя свозила кису в клинику и оплатила анализы и приём! Челюсть повреждена, но не сейчас, передних мелких зубов между клыками внизу нет... Из-за этого слюнки из ротика немного подтекают... Врач сказала, что в связи с травмой у кисы произошло сужение челюсти... Боль при прощупывании в области печени. Взяли кровь на общий анализ и биохиммию, обработали фронтлайном, во вторник будет ответ, я заберу. Врач осмотрела, киса оказалась стерилизована. Киса суперласковая, все процедуры перенесла стойко, кусить даже не пыталась! Передержка нужна!!! Помогите, кто может покидать по знакомым? Кисе некуда идти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1