Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g2.jpg
sobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
1-small~0.JPG
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgwBWkZS7Heeg.jpgdevochka_2.jpg
mikro~1.jpg
kkerke.jpgmikro~9.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_3443.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 03:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 21:58 
Новичок

Автор темы

В ближайшие месяцы планируется выпуск издания о животных.
Нужен человек-соратник, умеющий хорошо писать тексты (статьи, репортажи) и любящий это дело.
Работа первое время, пока издание не раскручено, возможно, без оплаты, "на энтузиазме".

За подробностями и с информацией о себе пишите, пож-та, на адрес vika332000 собака mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:04 
Участник

этот человек ФРИНА.
search.php?author_id=2083&sr=topics&sf=firstpost

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:15 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:41 
Старый знакомый

Ева - Эфа. Мне нравится, как она пишет.
И животных любит, и с выражением мыслей все нормально! Кстати, она и работала журналистом нескольких изданиях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:47 
Активист

РаботаЕт, попрошу :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:51 
Старый знакомый

Эфа писал(а):
РаботаЕт, попрошу :P

НУ, ПАРДОНЬТЕ :P

Вот, рекомендую: нарисовалсь наша "Миссис Пресса" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 22:56 
Старый знакомый

Лександра же журналистка, Саша! Заканчивает Журфак, работает в газетах разных. Кто .очку даст на нее?
А я смогу напечатать, сколько хотите!... Для собак - безвозмездно, для кошек - за батончик шоколадный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 12:34 
Участник

Фрина писал(а):
Митюшкина елка

"«Откуда нагрянули нежность и ель,
где прежде таились и как сговорились!
Как дети, что ждут у заветных дверей,
я ждать позабыла, а двери открылись.

Какое блаженство, что надо решать,
где краше затеплится шарик стеклянный,
и только любить, только ель наряжать
и созерцать этот мир несказанный..."

Елку мы все-таки купили, небольшую, меньше метра, в горшочке, но пушистую, как хвост хорошего перса. Елка сначала жила на балконе и Митяй на нее особого внимания не обращал, даже когда вечером выходил на закалку. Но вчера, да, вчера, дверь в большую комнату неожиданно закрылась перед Митькиным носом. Перед этим в комнату прошли хозяева с какими-то пакетами и коробочками, по лапам тянуло холодком с балкона, двигалась мебель, шуршала ткань. Митяй очень старался заглянуть в комнату хотя бы одним глазком, ложился на бок и просовывал лапы под дверь, подпрыгивал, чтобы заглянуть через матовое стекло. Особенно его удручало, что главкот Отец Федор там, с хозяевами, а его не позвали. Наконец, терпение истомившегося от любопытства котейки было вознаграждено. Митяй въехал в комнату на ручках и сначала не понял, что изменилось. Большой и тяжелый журнальный столик переехал в угол, на него легла невиданная бархатная скатерть с кистями, а на ней стояло ЭТО. Невысокое, нахохлившееся, зеленое, увешанное кучей игрушек - мелкими конфетками в ярких фантиках, издающими упоительный сдобный запах крекерами на бечевке (а выпечку Митька ох как уважает, но не получает), лесными орехами в фольге, крашеными серебрянкой шишками и берестяными колокольчиками. Митяй распушился как перед боем, боком подошел к елке, вытянул шею и ос.ожно принюхался. Странный, незнакомый, лесной запах медленно расплывался по комнате. Упругие ветки (что такое ветки Митька уже знает, хозяева привозили из деревни всякую древесную фигню), покрытые маленькими зелеными коготками покачивались перед самым кошачьим носом. Митяй резко дал по ближайшим веткам лапой и отпрыгнул, в вос.ге от собственной смелости. Елка сдачи не дала. Тогда, зажмурившись, Митяй приблизился с другой с.оны и укусил врага за лапу. Во рту стало сразу горько и колко, отплевываясь наш мальчик взглянул на старшего друга. Федька поощрительно кивнул ему со шкафа – «не дрейфь, брат, смотри, нюхай, играй». Митяй приступил ко всес.оннему изучению и открыл массу интересного – золотистую хрустящую бумагу, в ко.ую обернут горшок, кружевной жевательно-таскательный серебристый мох, укрывающий землю сверху, веревочки, на ко.ых подвешены игрушки, и фигурка, венчающую еловую макушку. Изыскательские работы и ознакомительные мероприятия заняли целый вечер, возбужденный Митька еле угомонился к глубокой ночи, а утром постоянно бегал в комнату проверять, как там моя елочка. А вот с Дедом Морозом отношения не сложились. Он его пытался убивать, как особо крупную и яркую мышь, клочья бороды были разбросаны по всему коридорчику, колпак так и не нашли, пришлось убрать от греха подальше. :D

Елку мы поставили из воспитательных соображений. Это еще одна тренировка на "нельзя", к тому же Митька пристраивается только в семью с крепкими устоями, не надо, чтобы на следующий новый год он преподнес хозяевам нехороший сюрприз. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 12:35 
Участник

Фрина писал(а):
Спасибо всем за нас переживающим :flower:
Причина банальна - мы просто не понравились, бывает же такое. :wall:, особенно со взрослыми зверями и подростками. Ручки были адекватны и настроены на усыновление, я бы им Митяя завернула. Вчера созванивались, днем потенциальные владельцы уже покупали приданое, я их ос.ожненько предупреждала, что вдруг мы не понравимся, но они лоток меняли на побольше, за пледом для тепла заезжали...

Митя был строго предупрежден, сидел в лежанке тихий, чистый и печальный, как бесенок на Пасху. Единственное, что он себе позволил, так это скроить свое фирменное нагло-презрительное лицо, поэтому было непонятно сразу, у кого все-таки смотрины. Когда я убеждала, что Митя очень умный мальчик, котейка высунул язык, да так и остался с приоткрытым ртом, при этом приобрел такое дебильное выражение, что будущий хозяин с тоской спросил "А он хоть имя свое знает?" . "Конечно",- бодро заявила я, и фальшиво-ласково громко начала его звать. Митяй даже ухом не повел, а начал лизать, гм, подхвостное пространство, с причмокиванием и шорканьем. Муж мой ушел ржать в другую комнату. В общем, всем все стало ясно и дальнейшее выступление на тему "А вот кому зайца, зайца-выбегайца" я прекратила. В остальном пообщались вполне нормально :D. Так что нам не повезло. Хотя, насколько мне известно, ребята уже забрали другого полосатого пацанчика. МазлТов им, как говорил док. Хаус.

А поздно вечером, когда все уже угомонились и я решила успокоить расстроенные нервы и как тот дворецкий из "Лунного камня" обратиться к книге на все времена, Митька залез ко мне на диван, непривычно деликатно положил лапу на мою руку и обнюхивая старый переплет начал как-то совсем по-особому урчать. Чувствуя себя законченной идиоткой, я поправила очки и начала тихо читать вслух :"Для Холмса она всегда была "Той женщиной". Не то чтобы он испытывал к Ирэн Адлер какое-либо чувство, близкое к любви..." Дурдом по нам всем плачет... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 12:37 
Участник

viewtopic.php?f=12&t=47776&start=270

Фрина писал(а):
Спасибо, что помните :flower:

Да ничего, вроде, поживает. В деревню вывезли. Я вся на нервах, но что делать, с его предполагаемой астмой в городе очень тяжело. Для нас полная загадка, как мы умудрились воспитать такого раздолбая. Жутко инфантильная, абсолютно незрелая котоличность. Охотник Митя оказался так себе, зато вор - отменный. Он открыл для себя, что мусорки и компостные кучи здесь доступны. Начал, самой собой, с вылизывания послеобеденных тарелок, томящихся в ожидании водогрея на крыльце. Поток добычи в виде тухлой рыбьей головы, куриных останков, шкурок от сарделек и т.п. не иссякал несколько недель. В коридоре круглосуточно горела лампочка Ильича, иначе мы рисковали вступить в нечто не сильно аппетитное. Апофеозом были грамм 100 сыра Маасдам в упаковке из финского Стокмана - ума не приложу, у кого из соседей он его стянул, вроде бы никто в Финку не ездил. Попытка упереть свежепойманную щуку чуть не кончилась плачевно - рыбина была длиной почти с Митьку, и, видимо, не до конца уснула и цапнула этого рецидивиста за лапу. Выводов он не сделал, несмотря на обработку и перевязку - пытался овладеть уже расчлененкой в холодильнике. Отец Федор Митьку на охоту брать начал недавно, видно, ждал, пока тот доспеет, до этого наш балбес самоучкой был. Как- то раз по телефону меня свекровь предупреждала, что Митя принес и отпустил в доме ящерицу, пару лягушек и вроде бы мышь, так что тот из нас, кто в пятницу приедет, будет ловить дичь голыми руками, до победного. Первая пойманная землеройка была приперта в конце неспешного вечернего чаепития и приземлилась на обеденный стол в аккурат между заварочным чайником и моей чашкой. Внушение вроде бы подействовало, теперь добытое оставлятся за порогом. Хороша была также сцена "Митя с гадом", когда наш товарищ в подражание старшому приволок из леса ужика, сантиметров этак 30 в длину. Соседка за сахаром и солью пока больше не ходит. ;).

К винтажу и антиквариату тоже оказался неравнодушен - при разборке чердака умудрился туда просочиться, копался в сундуках - в одном крышкой его прикрыло-таки, разглядывал свое отражение в самоварной бочине. Часы старинные мои двуногие обалдуи тоже зря завели - Митяй вытащил кукушку вместе с пружиной на третьем кукуке. На чердак ему больше не светит - после сильно чихал и обвесился аллергическими соплями. Проконтролировать его сложно, но мы пытаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу журналиста, неравнодушного к животнымСообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:30 
Новичок

Автор темы

Спасибо за рекомендации!

Елена60, а что вы сможете напечатать? я не совсем поняла..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]