Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продам плитку 18 пачек..KERABUD дона-буд1.в пачке 14 штук.размер20х30см розовая красивая цена в магазинах от48-до60 руб за плитку. забирать надо все сразу цена 300руб за пачку.а в магазине 600-800рублей 10%-отдам в самую скорую тему.отпишусь здесь же. еще кину ссылки для просмотра в лс со стоимостью в интернете на заказ. надеюсь что бы забрали сегодня 89500049232
если есть вопросы пишите отвечу
Последний раз редактировалось Маргарита21 04 сен 2011, 12:23, всего редактировалось 4 раз(а).
мне надо, но пока не было плиточника - оценить объем "нужды"
я сама после ремонтов пристраиваю много разных остатков - от пола до потолка - и никому не надо
да у нас это не остаток.родители решили помочь с ремонтом и купили нам эту плитку и даже не спросили.. а получилась так что муж в этот же день купил тоже плитку.каламбур настоящий ну вот и продаем.ремонт это зло затягивает
да у нас это не остаток.родители решили помочь с ремонтом и купили нам эту плитку и даже не спросили.. а получилась так что муж в этот же день купил тоже плитку.каламбур настоящий ну вот и продаем.ремонт это зло затягивает
Если сохранился чек, есть смысл позвонить в магазин. По-моему можно вернуть в течение 3 месяцев.
я уже читала что 3 месяца вернуть можно!!!трясла всех и найти не могут чек!! столько потраченных средств и отдавать дорогую плитку по дешевке даже по дешевке не хотят. я в магазин даже этот сьездила(без чека возвраты не делаем)усе
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Через час сын должен подойти. Спрошу у него. Нам надо ремонт в ванной делать, но я не знаю сколько надо. У нас ванна в доме старой 137 серии.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2