Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бомжиха,которая замуровывала кошек в переносках снова вышла на охоту.
Добавлено: 27 авг 2011, 13:21
Посетитель
Автор темы
ДЕвушки, была тема про тетку-бомжиху,которая замуровала в переносках кошек и бродила с ними? я не смогла эту тему найти,но ,видимо,придется опять бдить. на неделе я ее видела на трамвайной остановке возле ст.м.Горьковская со стороны мечети. у нее была тележка на которой стояла внизу переноска светлая (не заметила в ней кошки), пластиковая,а сверху 2 коробки с дырочками. Сама тетка сидела и читала. узнала ее по фотке-она все в той же зеленоватой шапочке ходит. Я сразу позвонила Любе, т.к. не могла выслеживать ее ( у меня дома кот,к которому я лечу делать укол инсулина после работы). Любы нет в городе,но мы решили,что нужно: 1. Тем,кто живет в том районе смотреть по сторонам (раз она вышла снова "на охоту",то может возобновить свои делишки) 2. при обнаружении "логова" оповестить заинтересованных. 3. если переноски и коробки пустые,то нужно отобрать и выбросить подальше. 4. и на крайний случай -все же нужны люди-кураторы,которые по одной кошке взять на себя( в свою очередь смогу содержать(возьму затраты на себя) 1 кошкоморду в стационаре клиники СК)
Как-то так. Помогите распространить инфу по контакту. может, мы очень быстро найдем ее новое логово.
нашла тему про нескольких кошек,отнятых у бомжихи:http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42649&p=1344143#p1344143
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4