Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский р-н, мусорный перегруз.Все девочки стерилизованы! А что дальше? Помогите с фото!

i
iliyna

Невский р-н, мусорный перегруз.Все девочки стерилизованы! А что дальше? Помогите с фото!

Сообщение iliyna »

Место действия- Невский район, улица Зольная,площадка мусорного перебора. Море машин по Зольной,постоянные машины с контейнерами мусора. Сегодня я попала туда со Спецтрансом после того, как не нашла в своем районе (ул.Рижская, а это уже .сногвардей-ский район) собак, уже месяц приходящих в наш жилой район с этой свалки. А приходит их до 13-ти собак. Ходят за бывшими с.ожами.А на Зольной их больше 20-ти! Приходящих к нам сначала не нашла. Но решила все равно кого-то взять на стерилизацию. Пока говорила с работниками, появились и наши. Работники сказали, что в феврале 2 суки ощенились, щенков было 16-ть. Выползли, когда им было уже месяца 1,5. Звонили насчет пристройства куда-то. Но там они и остались на терри.ии. Сейчас там много девочек-подростков, ко.ые вот-вот загуляют.
Сегодня забрали на стерилизацию 4-х сук, две из ко.ых уже беременные, одной нет еще и года, одну девочку-подростка и рыжую небольшую суку, ко.ая
постоянно рожает.
Работу по стерилизации продолжу раз уж попала на это предприятие.
Но есть вполне пристраиваемые собаки-подростки и щенульки симпатичного бело-черного, черного окраса,
небольшие.
Может кого заинтересует тема.
Изображение
Изображение Изображение Это мальчик-подросток.
Изображение девулька, 6 месяцев от роду, сегодня забрали на стерилизацию
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Надо всем миром разгребать. Девки.....течка......дальше продолжать не надо....По одному хоть хватать и пристраивать. Единственно, что могу предложить-передержку за корм. Только ко мне ручки очень плохо доезжают :(
bigfish

Сообщение bigfish »

С меня 15 корма "Наша Марка" на передержку
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Боже мой! :help: :help: :help:
Надо, конечно, сфоткать- вдруг милашки-красотульки приглянуться, если они такие адекватные и очень тянутся к людям...
п.с. Здесь помощь с фото предлагают : viewtopic.php?f=79&t=62107&start=30
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Попробую когда буду встречать партию стерилизованных
(в.ник-среда) сфоткать на свой фотоаппарат. Выложу, посмотрите, там подростки вполне пристраиваемые.
Лена-Ленчик, спасибо Вам за предложение о передержке.
Было бы неплохо хоть по одной забирать и пристаивать.
Местные работники говорят: "Хоть всех увозите". В лес что-ли увозить? Люди живут как на необитаемом острове,
уже годами действует программа стерилизации бездомных животных. Неужели никто из работников не слышал или не
хотел слышать!?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Думаю, что они, действительно, не слышали об этой программе. Где они могли о ней услышать или прочитать?? Если бы плакаты по городу висели... ;)
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Завтра вернут 4-х стерилизованных девочек из СТ.
Будем брать следующих на стерилизацию.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Вчера вернулись четверо. Все прошло нормально. Забрали еще 2-х молоденьких девочек. А одной удалось удрать, хотя была возле рук и ласкалась. Промахнулись. Завтра в четверг при возврате со стерилизации попробуем и эту чернушку, если будет на месте,
взять.
Сама пофотографировала как могла. У меня еще фоток 10-ть. Вечером выложу остальные.Изображение Вот они вернулись домой
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Господи, Ира- :flower: :flower: :flower:
Кто еще в Невском районе- плз, поучаствуйте, помогите, подсобите!!!!! :help:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Ира, нет помощь в отлове уже не нужна. Все прошло гладко. Двух девочек вернули сегодня. Они не были под наркозом, радостные вернулись в стаю. А также забрали последнюю малышку-чернушку.
А еще 3-х девочек сегодня забрали с Энергетиков, 59, с автопарка. День прошел удачно!
А завтра намечена Ладожская, там 3 собаки.
Фотки не успела все выложить. Постараюсь сегодня.
А вот что делась с пристройством не знаю. Девочек шесть можно
было бы пристраивать. Но пока есть только предложение от Лены-Ленчик, с ко.ой я еще не разговаривала.
Буду приглашать фотографа, нужны хорошие фото.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
п.с. Когда же закончатся эти НЕстерилизованные :sick:
bigfish

Сообщение bigfish »

Если кого-то возьмет передержка , могу снабдить 1 голову "приданым" - мешок НМ
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Спасибо за предложенный корм.
В понедельник привезут 1 девочку с Зольной и 3-х с Энергетиков.
А сегодня отловили от Ладожской одну. В.ая очень ос.ожная. В следующий раз будем пробовать.
Мне понравилось работать со Спецтрансом.
Не решила пока, что делать с этими с Зольной.
Знаю, что нужны хорошие фото собак.
Помогите с фото!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

iliyna писал(а):Знаю, что нужны хорошие фото собак.
Помогите с фото!
:help: :help: :help:
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Ночами снятся собаки. Сегодня вернули 3-х с автопарка с Энергетиков и последнюю малышку с Зольной.
Женщины с Энергетиков с волнением встречали своих подопечных. А те с перепугу из машины драпанули сначала в с.ону, а позже вернулись .На Зольной очень тепло к собакам относятся мужчины.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Пять девочек-подростков и один кобелек до года!
Мне одной не справиться!
Нужны хорошие фото! Помогите!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На фото кажутся большими, на самом деле по колено и ниже.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какие все лапулечки- одна краше другой :) Эх, хозяина бы всем хорошего...Мечты...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Стали опять приходить в жилой фонд. К магазинам ближе.
А вроде не голодные. Хотят общения. Один беленький мальчик с черной мордочкой вчера лег на землю и пузо подставил для поглаживания.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

iliyna писал(а):Стали опять приходить в жилой фонд. К магазинам ближе.
А вроде не голодные. Хотят общения. Один беленький мальчик с черной мордочкой вчера лег на землю и пузо подставил для поглаживания.
:(
i
iliyna

Сообщение iliyna »

С теми, кто фотографирует и живет рядом, никак не получается с фото.
А время-то идет...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Откликнулись девушки с форума. Договорились на субботу.
Ответить

Вернуться в «Архив»