Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Детки по домам! Мамочку тоже привезли в город и после испытательного срока оставили у себя!
Текст и фото для пиара пацанов: Котята - солнечные зайчики отдаются в ответственные руки. Малышам 3 мес, приучены к лотку и сухому корму. Весёлые, игривые непоседы, ласковые и ужасно любопытные. Подарите себе кусочек солнышка дождливой осенью.
Этих малышей привезут мне через две недели (очень надеюсь, что они дождутся этого момента!). Их пытались пристроить по знакомым, но знакомые не захотели возиться с блохастиками (всем мэйн-кунов подавай ). Поэтому возиться придется, видимо, мне. Может, кто-нибудь сжалится над ними и предоставит малышам кров и миску с едой? Они неприхотливые зайки! Кушают все подряд! Там, где они сейчас, корм преимущественно подножный (мышки, лягушки, птички). Поэтому когда приезжают дачники, у пацанов праздник желудка! Помогите малышам, пожалуйста!
Полосатик (гладкий)
Мраморенок (полупушистый)
Пацаны вместе:
Это мама малышей. Она хозяйская и возрастная кошечка. Вряд ли кто-то будет расстраиваться, если она пропадет. Но куда ее девать, я вообще не представляю Стерилизовать бы ее хотя бы, но конечно хозяева этим заниматься не будут Они котят предпочитают топить (если найдут). Нынешних кошка спрятала в сарае у соседей. В общем, - информация к размышлению
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 окт 2011, 00:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Маша, спасибо большое! Их бы конечно парочкой лучше, - уж больно они дружны хотя, может, в компании и спокойно перенесут разлуку...
Пока рано спасибо, уж больно стойкие у меня засранцы. Даже сидя в клетке гадят мимо лотка. В такую компанию приличных котят брать нельзя . Но если все срастется, котенку кроме компании еще будет приемная мама с молочком. Кошка моей дочки, вполне стерильная и никогда не рожавшая усыновила засранцев и кормит их.
Пока рано спасибо, уж больно стойкие у меня засранцы. Даже сидя в клетке гадят мимо лотка. В такую компанию приличных котят брать нельзя . Но если все срастется, котенку кроме компании еще будет приемная мама с молочком. Кошка моей дочки, вполне стерильная и никогда не рожавшая усыновила засранцев и кормит их.
Маш, за предложение спасибо Мамка с молочком - это вообще круто!
C какого числа нужна передержка? и по какое? я могу взять на передержку. но одного.
передержка нужна будет с этих выходных до пристройства. когда они пристроятся, я конечно сказать не могу. напишите Ваши условия мне в личку, пожалуйста. спасибо за предложение!
Малыши вчера приехали в город. Пока сидят у Маши в ванной. Очень любознательные и жизнерадостные ребята! Вечером поедут на передержку вдвоем. У мальчишек будет другой куратор (не я). Тема будет создана новая.
В следующие выходные, надеюсь, привезут и их мамочку. Там все сложнее, похоже, т.к. Маша сказала, что у нее какая-то пухля на пузе Пожурила ее, что не привезла сразу всех, тем более, что кошечке нужна помощь! Очень надеюсь, что ничего серьезного и что девочка придет в следующие выходные, чтобы ее могли забрать! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2