Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется выгул лабра (за денюжку) метро Звёздная.
Добавлено: 25 авг 2011, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Нужен ответственный человечек, ко.ый мог бы обеспечить лабро-парню выгул-покорм на выходных и на те дни, когда хозяин будет в командировке. То есть забирать к себе не надо, надо просто выгул-покорм. За денежку! Это семья из МСК, муж переехал на работу в Питер (!), вместе с лабриком, на выходные уезжает в семью, а парня таскать туда-сюда - бред. Это наши люди, из фонда помощи ретриверов.
Заголовок сообщения: Re: Требуется выгул лабра (за денюжку) метро Звёздная.
Добавлено: 25 авг 2011, 21:08
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:10 Сообщений: 168 Откуда: Санкт-Петербург
Если будут тут желающие, кого-нибудь переманю к себе) У меня тоже лабр, и бывают дни, когда я работаю, а с ней надо погулять днем. Сколько по деньгам, интересно, платится?...
_________________ Диспетчер по лабрадорам на Потеряшке 89052896006 (по потерянным и найденным лабрадорам в любое время) minina.alina@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Требуется выгул лабра (за денюжку) метро Звёздная.
Добавлено: 25 авг 2011, 21:14
Новичок
А где именно на Звездной?мы живем на Московской,собака у меня мегаадекватная, бывший бездомный хвост,гуляем обычно в парке городов героев.телефон скину в личку
Девочки, я не знаю какой пёс,кроме того что лабр,я не знаю где и сколько платят,меня просто попросили найти человека,передам тел желающих.
8 904 631 87 37 Нора, 19 лет до Звёздной 15 мин, имеется опыт общения с собаками, хожу регулярно на курсы кинологов, волонтирую в приютах и ветеринарных клиниках, начинающий ветеринар А вообще, лабрадор - моя самая любимая собака)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3