Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужны наклейки их Карусели: куплю-поменяю!
Добавлено: 24 авг 2011, 18:57
Участник
Автор темы
за каждые 400 потраченных рублей - дают 1 наклейку а кто насобирает 300 штук... тому ноутбук или телевизор нам 120 тыщ в магазине не потратить точно )))
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Delta Таня, там призов уже нет(( Муж вчера узнавал, мы набрали на 1000 баллов, решили уже что-нибудь брать, а там нет ничего, только самые первые призы в наличии.
Заголовок сообщения: Re: Нужны наклейки их Карусели: куплю-поменяю!
Добавлено: 24 авг 2011, 19:18
Участник
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Delta Таня, там призов уже нет(( Муж вчера узнавал, мы набрали на 1000 баллов, решили уже что-нибудь брать, а там нет ничего, только самые первые призы в наличии.
а я знаю их шуточки и записалась заранее. Так и знала - что призов к концу акции не будет, у них всегда так. Лишь бы наколоть честной народ
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 29 авг 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Мне предлагала моя знакомая 14 наклеек за два жетона на метро , но мне нафиг не надо. Я спрошу отдала она кому-нибудь их и если она согласиться то дам вам тел в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нужны наклейки из Карусели: куплю-поменяю!
Добавлено: 28 авг 2011, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Есть 4 штуки,но я далеко от Вас(Комендантская площадь),но вдруг их и не будет хватать...
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1