Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут ее Лариса Алексеевна, позвонила вчера, кто-то дал ей мой телефон, плачет в трубку, умоляет забрать котенка, которого ей 3 дня назад подкинули. Как я поняла маркизик, мальчик, около 3-х месяцев. Я пообещала постараться, хоть как-то, хоть чем-то, но все что я могу это создать тему и надеяться что вдруг, как раз сегодня у кого-то освободилось местечко и он сможет приютить малыша. Ей если я правильно запомнила 81 год, передвигается еле-еле с палочкой, ухаживать не может, котенок временно находится у соседей этажом ниже, которых сейчас нет в городе, но они приедут до пятницы и квартиру надо будет освободить. Ее телефон 556-71-14, территориально Северный пр. Смогу помогать только пиаром, денег нет, моя передержка забита под завязку...
Заголовок сообщения: Re: Бабушка 81 года просит помощи!
Добавлено: 24 авг 2011, 15:23
Частый гость
Автор темы
В том то и дело, мне самой никак не вырваться, хоть и живу относительно не далеко, может кто-то тоже рядом живет и сможет зайти хотя бы пофотографировать малыша да и вообще оценить ситуацию. Он же скоро на улице может оказаться
Заголовок сообщения: Re: Очень нужно сделать фото котенка на ул. Верности, 13! Бабушке 81 год, умоляет о помощи!
Добавлено: 12 сен 2011, 12:18
Частый гость
Автор темы
Котенок на передержке, оказался очень ласковым и в то же время игривым мальчиком, очень сдружился с другим котенком, лоточек нашел, кушает хорошо. Фото пока только такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1